00:26, 12 Октября 2007 Версия для печати

Жанна Агалакова не исчезнет из эфира

Мне знакомые звонят из России, спрашивают, не ухожу ли я с телевидения. Нет, конечно! Понятия не имею, откуда могли взяться такие странные слухи! Скоро будет полтора года, как я работаю собкором «Первого канала» во Франции, и даже мысли нет что-то менять.
Сейчас во Франции выборы. Поэтому работы очень много, сижу, буквально обложившись телефонами. Пашу как лошадь!
Дочка ходит в местный детский сад. Аличе уже 4,5 года. Она практически адаптировалась. Свободно говорит на русском, итальянском. В Париже освоила и французский. Хотя поначалу было трудно, даже отказывалась ходить в детский сад.
Как только закончатся выборы – будет новая работа. 15 мая поеду на Каннский кинофестиваль. Дел много. Думать о чем-то, кроме работы, некогда. Хотя об отдыхе мечтаю. Планирую свой непродолжительный отпуск провести в Москве. В то время когда многие отдыхают на побережье, для меня отдыхом будет поездка в Москву. Я очень соскучилась по ней. Отпуск пройдет так: обойду всех друзей и встречусь с коллегами, с которыми давно не общалась вживую, все больше по телефону. А вот на музеи, наверное, времени совсем не останется. В эти полторы-две недели вряд ли впишется культурная программа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»