13:10, 16 Октября 2007 Версия для печати

Светлана Немоляева отметит юбилей новой ролью

Для меня самый большой подарок к моему юбилею (Светлане Владимировне 18 апреля исполняется 70 лет. – Авт.) – это конечно же новая роль. На сцене родного Театра имени Маяковского я буду играть Анну Андреевну в новом спектакле «Ревизор» в постановке нашего главного режиссера Сергея Арцибашева. Вообще-то официальная премьера состоится 4 мая, но мы решили сыграть спектакль в мой день рождения. А после соберемся вместе нашим дружным театральным коллективом и, как полагается, устроим настоящее юбилейное застолье. Для меня это будет праздник в семейном кругу, в этом театре я служу с 1959 года…
Также с нетерпением жду пока­за на канале «Россия» двух новых картин, в которых я снялась в прошлом году. На Минской киностудии у меня была небольшая роль у талантливого молодого режиссера Владимира Янковского. Фильм «Идеальная жена» получился очень симпатичным.
Второй фильм – «Когда ее совсем не ждешь» снимала режиссер Татьяна Магар в Киеве и в Карпатах. Там мы работали вместе с мужем, Александром Лазаревым, причем играли супругов.
Скоро снова поеду на съемки в Киев, в театре немало работы – есть и новые предложения, но, увы, нельзя объять необъятное. Придется чем-то жертвовать, например совершенно очаровательным сценарием «Сумасшедшие бабки», с которым мне недавно предложили ознакомиться.
Самое главное, что дома, слава Богу, все замечательно. Меня радуют и муж, и сын, и невестка, и внуки – Полиночка и Сережа. В общем, настроение хорошее и праздничное.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»
11:09, 24 Июня 2017
Сразу после смерти артиста Алексея Баталова посторонние люди начали втираться в доверие к его родственникам
»