19:03, 17 Октября 2007 Версия для печати

Светлана Журова уступила дорожку

Мне наконец-то вернули украденный автомобиль, который подарил президент в честь победы в Турине. Почти неделю в прессе шумели по поводу угона моего «Лексуса». Я действительно была очень расстроена, когда не обнаружила машину возле подъезда. Первая мысль, которая сразу же пришла мне в голову: иномарку забрал эвакуатор из-за неправильной парковки. Оказалось, что ее беспардонно угнали средь бела дня.
Поиски через милицию ни к чему не привели. Забавно, что через несколько дней преступники сами ее вернули, точнее, оставили в соседнем дворе в целости и сохранности. Забрали только какие-то мелочи и фотографии, на которых я запечатлена с золотой олимпийской медалью. Возможно, благодаря этим фото мне и вернули машину… Но я больше не хочу об этом.
Лучше похвастаюсь: совсем недавно меня выбрали в законодательное собрание Ленинградской области. Если честно, сначала это был просто спортивный интерес: смогу добиться победы в другой сфере или нет, но за время предвыборной кампании я поняла, что это мое. Теперь возглавляю комитет по делам молодежи, спорта, физической культуры и СМИ. Кроме всего прочего, учусь в Университете государственной службы на факультете экономики. С профессиональным спортом я окончательно завязала, поскольку считаю, что в моем возрасте нужно уступать дорогу молодым и заниматься другими делами.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 23 Июня 2017
Станислав Белковский рассуждает о борьбе «скреп» с ЛГБТ и высказывает смелую идею: легализовать гей-браки в Крыму
»
22:06, 22 Июня 2017
Несколько советов, которые помогут избавиться от комплекса неполноценности и добиваться успеха в делах
»
21:04, 22 Июня 2017
Четыре простых рецепта легких летних супов с овощами, которые пойдут на пользу здоровью и красоте, от Sobesednik.ru
»