19:18, 17 Октября 2007 Версия для печати

Алика Смехова продолжает любить «сво...»

Недавно закончились съемки третьего сезона сериала «Бальзаковский возраст, или все мужики сво…», где я играю роль Сони. В скором времени он должен вый­ти на экраны, а сейчас идет процесс озвучивания. На самом деле сериал должен был выйти еще к 8 марта, но из-за технических проблем показ пришлось отложить. Идея фильма осталась прежней: очаровательные женщины борются за независимость своих суждений, права и самостоятельность. Но при всем этом воинствующего феминизма там не будет.
А пока что я работаю над новым альбомом. В нем удалось найти очень красивое сочетание ретро и лучших мелодических образцов советской песни. Все это предстанет в современной, но не попсовой обработке. В записи участвуют очень хорошие музыканты, и думаю, слушатели не будут разочарованы. В альбом войдут как известные старые песни – классические русские романсы, шансон, так и новые авторские работы. Выход в свет запланирован на конец лета.
Ну, а в ближайшее время мне предстоят съемки сразу в двух картинах. Это продолжение известной саги «Три мушкетера» и «Тяжелый песок» – историко-драматический фильм, где отражена тематика войны, жизнь в еврейских гетто и концлагерях.
Как вы понимаете, с таким плотным графиком работы у меня практически не остается времени на отдых. Отпуска не предвидится по крайней мере до тех пор, пока не выйдет альбом. Но если все-таки выдается свободный денек, я предпочитаю уделить время своему сыну, просто погулять вместе с ним.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»
18:53, 24 Июня 2017
Ученые находят новые причины появления аутизма, но какую-то закономерность обозначить нельзя, считают эксперты
»