13:23, 18 Октября 2007 Версия для печати

Пьедестал

«Спартак», баскетбол
Баскетболистки российской команды выиграли финал женской Евролиги у испанской «Валенсии» со счетом 76:62. Главным творцом победы «Спартака» можно считать дуэт легионерок Томпсон – Тораси, на счету которых 47 очков. Третьим клубом турнира стал ЦСКА из Самары, который обыграл «Бурж» из Франции со счетом 68:59.

Козлов, Яшин,  хоккей
В матче клубов НХЛ «Баффало» и «Нью-Йорк Айлендерс» отметилась пара россиян из Нью-Йорка. Несмотря на то, что «островитяне» в конце концов уступили со счетом 4:6, наши хоккеисты провели штурм ворот соперника, и им удалось сократить, казалось бы, безнадежное отставание (5:1). Козлов забил две шайбы, Яшин отметился голевой передачей на клюшку партнера.

Яна Мартынова, плавание
В последний день чемпионата мира по водным видам спорта российская спортсменка завоевала серебряную медаль в комплексном плавании на 400 метров. Мартынова проплыла дистанцию с новым рекордом России – 4 минуты 40,14 секунды, но пришла к финишу позже американки Кэти Хофф, которая в свою очередь установила новый мировой рекорд. Бронзовая награда досталась австралийке Стефани Райс.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

17:09, 24 Июня 2017
Нестора Махно кто-то считает его чуть ли не главным головорезом Гражданской войны, кто-то – нашим Робин Гудом.
»
13:01, 24 Июня 2017
Не только в Балашихе горы мусора. Москва при Собянине тоже превращается в большую помойку
»
11:48, 24 Июня 2017
Нужны ли футболу видеоповторы? Вопрос, разделявший болельщиков многие годы, встал ребром на Кубке Конфедераций — 2017
»