12:23, 18 Октября 2007 Версия для печати

Анастасия Мыскина стала телеведущей из-за травмы

Сейчас работаю над новой программой на канале НТВ, я ведущая передачи о футболе. Карьеру теннисистки бросать не собираюсь, как многие могли подумать, увидев меня на экранах. Просто на данный момент у меня травма, и тренировки пришлось временно приостановить, вот я и решилась на этот телевизионный эксперимент. Вести программу мне предложила Анна Владимировна Дмитриева. Даже не знаю, почему выбрали именно меня, но мне нравится. Я нашла идею очень интересной и занимательной, программа позволяет мне открыть для себя новый вид спорта, пообщаться с коллегами. Конечно, волновалась. Все-таки в качестве ведущей программы я еще нигде не выступала. Но после первой съемки стала воспринимать все немного иначе и думаю, что у меня неплохо получается.
Свою программу о теннисе не планирую, сейчас на нашем телевидении и так много различных спортивных программ. Хотя, возможно, в будущем и подумаю над чем-то подобным.
Может быть, позже и свяжу свою жизнь с телевидением или журналистикой, но еще не решила, все мои мысли пока связаны только с теннисом.
Если появляется свободное время, то я иду в бассейн или занимаюсь на тренажерах. Вообще стараюсь вести здоровый образ жизни, не переутомляться и держать себя в хорошей форме.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»
20:03, 28 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший о внезапном переносе телепремии ТЭФИ: ее может не быть и осенью
»