16:42, 23 Октября 2007 Версия для печати

Мода на мымр

Режиссер Сергей Пикалов, известный по сериалу «Не родись красивой» (в котором сыграла его супруга Нелли Уварова), приступил к созданию очередного хита под названием «Мымра».

Это вообще-то комедия. Сюжет – перепевка истории, памятной абсолютно каждому по рязановскому «Служебному роману». Сага про женщину, в жизни которой есть только работа, работа и… еще раз работа. В главных ролях – Наталья Вдовина (из «Возвращения» Звягинцева) и Владимир Вдовиченков.
Собственно, Мымра – бизнес-леди, отвергшая решительно все ради карьеры. Одинокая и волевая. Ей 35, но у нее нет ничего, кроме работы и железных принципов по этому поводу. В соответствии с рекомендациями врачей она решает родить ребенка, вероятно, собираясь вырастить наследника строительной империи. Поиски кандидата на осеменение заканчиваются случайной встречей с бывшим сокурсником Сергеем Крыловым (Вдовиченков), к которому Мымра давным-давно испытывала… кажется, это называется влюбленностью? Нет, леди не уверена. Сейчас ей надо от бывшей любви лишь физиологической помощи. Ради этого дама даже берет отпуск и… устраивается к Крылову домработницей. Лавины давно забытой влюбленности, понятное дело, не избежать. Удастся ли бедной Мымре наверстать упущенное и превратиться в королеву? А вот угадайте. Желательно с одного раза.
Съемки продлятся до конца марта. Потом отснятый материал смонтируют и озвучат. Лента будет готова к июню, но когда состоится премьера, пока неясно. Комедия обещает быть интересной для любой зрительской аудитории. Эпитеты, которыми сдабривают ее пиарщики: неожиданная, эксцентричная, ироничная… Если сериал оправдает хотя бы половину возлагаемых на него надежд… тогда посмотрим.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

07:02, 24 Июля 2017
Именно в этот день 227 лет назад Екатерина II прогневалась на Радищева, о чем напоминает Борис Бурда и Sobesednik.ru
»
06:09, 24 Июля 2017
40 дней, как не стало Алексея Баталова. Sobesednik.ru вспоминает великого артиста вместе с Юрием Норштейном
»
00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»