15:08, 05 Июля 2010 Версия для печати

Напишите Иисусову молитву напротив больных органов

В №25 за этот год мы опубликовали письмо нашего читателя из Вологды о том, как лечиться Иисусовой молитвой, что делать до этого (например взять благословение в церкви на лечение Иисусовой молитвой). Сегодня наш читатель продолжает рассказывать о своей необычной технике излечения.

Все мы в основном состоим из воды. Вода обладает уникальным свойством: она может запоминать, а главное – читать информацию в любом виде и на любом языке, то есть в виде символов, в виде текста и в виде звука. Это свойство воды помогло мне провести эксперимент.

Молитва убережет от опьянения

На внутренней стороне белой майки чуть выше пупка я написал в одну строчку Иисусову молитву («Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго»). Надпись сделал четкой, крупной: высота букв 1–2 см. Майка с надписью должна плотно прилегать к телу, чтобы надпись хорошо «читалась» водой моего организма.

В течение суток я почувствовал резкое улучшение самочувствия, уменьшилось время сна, перестали сниться плохие сны. Майку наутро захотелось снять, но делать этого нельзя. Можно только переменить ее на чистую с такой же надписью. Еще обнаружился интересный эффект: потерялось ощущение опьянения от выпитой водки, голова работала четко. Хотя, проделывая такой же опыт в двунадесятые праздники, пьянел.

Улучшит работу органов


Опытным путем я также определил, что надпись должна располагаться на одежде именно напротив проблемных органов. Это приводит к плавному улучшению их работы. Например, можно написать молитву в три строчки напротив сердца, печени или поджелудочной железы.

Вылечит простуду

При острых респираторных заболеваниях и гриппе пробовал лечиться лентой из плотной х/б ткани с написанной на ней в три строчки Иисусовой молитвой. Ленту накладывал надписью на лоб, завязывал и не снимал до конца болезни. В итоге незначительное повышение температуры было только в первые дни. Насморка почти не было и голова не болела.

Заживит раны

Ленту с Иисусовой молитвой я накладывал и на инфицированную открытую рану надписью к ране. Через сутки воспаление переставало прогрессировать, начиналось постепенное заживление раны.

Главное – найти причину болезни


При лечении описанным мною способом симптомы болезней сначала появляются реже. Возвращение симптомов болезни после непродолжительного улучшения состояния происходит, если не найдена причина болезни или болезнь наследственная. Но и в этом случае исцеление возможно, только понадобится гораздо больше времени. Например, причину суставных болей я нашел в нарушениях работы кишечника и гипоталамуса. Очень интересным для меня оказался опыт воздействия Иисусовой молитвой на гипофиз, эпифиз, гипоталамус. Неожиданно прошли симптомы диабетической полинейропатии ног, нормализовался вес.
И. С.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

00:03, 24 Июля 2017
Михаил Осокин о том, как власть боится тлетворного влияния детских игрушек, но сама не гнушается лжи и зомбирования
»
20:04, 23 Июля 2017
Любимая женщина экс-солиста «Иванушек» дала эксклюзивное интервью Sobesednik.ru и газете «Только звезды»
»
17:11, 23 Июля 2017
Sobesednik.ru узнал, кто и для чего пугает пользователей сети «смертями» Якубовича, Билана, Пельша и других звезд
»