00:00, 28 Апреля 2009 Версия для печати

Михаил Турецкий: Есть одна банька в Суздале!

– Люблю русскую баню с банщиком, веником и снегом – по полной программе. У нас в последние года три нечеловеческий образ жизни: количество перелетов-переездов, убивающее «физику». Огромные залы и 40-минутные овации реабилитируют тело и душу, но все же нагрузка огромная. И вот когда «отступать некуда, за нами Москва», но есть 4 часа времени – правильно подобранная баня (постройка бани из бруса на природе, с прорубью - отличное решение) очистит и просветлит. Не люблю в бане компанию. Баня и девушки – несовместимы. Баня и много мужиков – тоже (они встречаются, чтобы решать там дела). Есть одна банька в Суздале... И в других регионах знаю места. Но особо поразили бассейны с гейзерной водой на Камчатке и Сахалине, в них рекомендуют находиться 15 минут. А я бултыхался около двух часов. Зарядился на месяц!


– Я всегда готов к бою. Я некурящий – попробовал впервые лет в 17. Кстати, и поцеловал девочку в 17 лет. Поздно?
А потому что в мужской школе учились! Не было девушек рядом.


– На кошек у меня аллергия. Собак люблю больше. Очень нравятся косули – с такими аккуратненькими копытцами черненькими. Лошадки в крапинку. Вообще нравятся кони – лошадь успокаивает: потрогаешь ее морду, похлопаешь по боку… Я иногда люблю покататься легкой иноходью…


– Многолетний живой звук, актерское поведение раскачали в ребятах сумасшедший поток энергии! И он, как из шланга, поливает зал. Мы «цепляем» всех, кто приходит на концерт. Видимо, не зря посвятили этому проекту жизнь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»
22:09, 28 Июня 2017
Колумнист Sobesednik.ru Евгений Ясин – о перспективах повышения цен и снижения курса российской национальной валюты
»
21:08, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает рецепт супа от Дианы Ходаковской, повара третьего разряда, победителя телешоу «Званый ужин»
»