18:44, 23 Января 2011 Версия для печати

Наше спасение – в чесноке и хрене

«У нас есть свой семейный рецепт, которым  мы пользуемся с осени всю зиму и до самой весны. 2–3 корня хрена перекрутить на мясорубке, добавить 1 ст. ложку сахара, соль на кончике ножа, 1–2 зубчика чеснока. Смесь залить небольшим количеством кипятка, перемешать и положить 2–3 ст. ложки томатной пасты. Эту смесь мы едим в самых разных вариантах: делаем бутерброды и едим с супчиком, борщом или мясом. Попробуйте – болеть никогда не будете!»
Морозовы, Курская обл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:08, 24 Июня 2017
Sobesednik.ru предлагает 6 самых интересных рецептов блюд из творога на завтрак
»
06:07, 24 Июня 2017
28 лет назад, 25 июня 1999 года, не стало Евгения Моргунова. Sobesednik.ru побеседовал со вдовой любимого артиста
»
00:04, 24 Июня 2017
В РЖД догадались, что школьникам нужна 50%-ная скидка на проезд не только в ходе учебного года, но и на каникулах
»