Новости дня

16 декабря, суббота



15 декабря, пятница







































14 декабря, четверг



Побудьте робкой в постели

0

Мне уже скоро 30, но я до сих пор никак не выйду замуж, хотя вроде бы «все при мне». Мне все время попадаются какие-то квелые мужики – всего боятся в постели, приходится самой проявлять инициативу, но это не помогает их удержать. В чем же дело?

Маргарита, Подольск Московской обл.

Николай Олейников, сексолог, к. м. н., зав. отд. медико-психологической помощи семье «Евроклиника»,  Москва:

– Увы, как считает сексологическая статистика, от 65 до 70% современных мужчин охватывает чувство неуверенности в себе, когда их партнерши захватывают инициативу в постели. Многим из них это кажется признаком «испорченности» их избранниц. Так что не попробовать ли вам побыть на ложе любви застенчивой и робкой? И тогда, вполне возможно, рядом с вами наконец окажется настоящая любовь.

А может, это мазохизм?

Мне опять не повезло с любовью… Ну почему женщины часто влюбляются в негодяев и подлецов?!

Марина Н., г. Тверь

– Вина в этом нередко лежит на самих женщинах. Все дело в том, что некоторым представительницам слабого пола просто нравится, когда с ними обращаются грубо, им хочется чувствовать себя слабыми и незащищенными, и они не замечают, как быстро попадают под каблук к избраннику. В большинстве случаев подобные нездоровые отношения между партнерами – следствие неуверенности женщины в себе, а то и просто проявление ее мазохизма.

Коричневое платье – подавленные эмоции?

До нашего знакомства я любила (еще со школы) одеваться в платья и костюмы коричневого цвета, однако моему новому молодому человеку ужасно не нравится этот цвет, он требует, чтобы я изменила свой вкус… Но разве цвет играет какую-то роль в отношениях между мужчинами и женщинами?

Ольга Краскова, г. Кострома

– Ваш молодой человек в чем-то прав, но в чем-то и не прав. Не прав в своей категоричности. А вот прав в том, что коричневый цвет (а это установили и специалисты-психологи) чаще всего предпочитают эмоционально (а может быть, и сексуально) подавленные женщины, каковой, возможно, вы были до знакомства с вашим избранником.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания