Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Письма читателей. Свекровь хочет отправить меня на тот свет!

0

Когда я познакомилась с родителями будущего мужа, сразу поняла, что я им совсем не понравилась. Особенно негативно ко мне отнеслась мама Дениса Вероника Матвеевна. Когда я пришла к ним в дом в первый раз, она сделала вид, что просто меня не замечает. Мне было очень неуютно в их семье. Но Денис посоветовал не беспокоиться на этот счет.

– Мама пока к тебе присматривается, – сказал мне мой любимый. – Пройдет время, и она тебя полюбит. Она меня к тебе очень ревнует. Она считает, что ты отнимаешь меня у нее. И ей это тяжело пережить.

Тихая ненависть

Но как бы я ни старалась понравиться ей, наладить отношения у меня не получилось. Я помогала ей по хозяйству, все время передавала небольшие сувениры, поздравляла со всеми праздниками, но даже это ситуацию не изменило. Когда Вероника Матвеевна поняла, что у нас с Денисом все серьезно, она вызвала меня на откровенный разговор. И сразу сказала, что никогда не одобрит наши отношения.

– Ты моему сыну не пара, – заявила она мне. – Он умный, интеллигентный, воспитанный мальчик, с двумя высшими образованиями. А чем можешь похвастать ты? У тебя даже собственного угла нет. И образование – педагогическое. Что ожидает моего Дениску в будущем – гора тетрадок по вечерам и твоя мизерная заработная плата? Нет, он достоин лучшего.

С тех пор тихая неприязнь с ее стороны переросла в самую настоящую открытую войну. Вероника Матвеевна, когда я звонила Денису на домашний телефон, услышав мой голос, могла демонстративно повесить трубку. Однажды, когда мы собрались с Денисом на день рождения его друга и выходили из подъезда, она вылила на меня сверху раствор марганцовки. Платье испортилось, и в итоге на праздник мы не пошли. А еще она стала регулярно говорить сыну гадости про меня. Однажды я не выдержала, позвонила ей и все высказала. С тех пор она совсем перестала со мной общаться. А когда Денис сообщил ей, что мы решили пожениться, она поставила ему ультиматум: «Или она, или я». Моя мама очень переживала на этот счет, пыталась поговорить с будущей сватьей, но никакого результата это не принесло. Свадьбу мы справляли без родителей жениха.


Порча

Примерно через месяц после свадьбы у меня начались проблемы со здоровьем. На протяжении нескольких месяцев держалась температура 37, артериальное давление было очень низким. Меня постоянно мучил озноб, часто бросало в жар. Я регулярно падала в обморок. Сдала кучу анализов, но никаких нарушений врачи найти не смогли. Сказали, что это  вегетососудистая дистония. Назначили лекарства, но они мне не помогали. Я не могла заснуть ночью и очень боялась находиться в квартире одна. Это было какое-то наваждение! Одна подруга посоветовала сходить в храм на молебен. Когда я зашла в церковь, мне стало безумно плохо. А когда батюшка стал окроплять меня святой водой, я закричала и сильно расплакалась. Моя мама, которая была в тот момент со мной, очень испугалась.

– Тебя сглазили, деточка, – сказала мне на выходе из церкви одна из пожилых прихожанок. – Тебе надо регулярно ходить на молебны. А еще обратись к целительнице. Действуй немедленно, а то будет только хуже.

Мы стали искать толковую целительницу. И нашли! Когда мы с мужем приехали к ней, я, как мы и договорились по телефону, стала показывать ей фотографии близких знакомых и родственников. Когда очередь дошла до фотографии свекрови, ясновидящая изменилась в лице.

– Это она, – произнесла знахарка. – Эта женщина – очень опасный человек. Она хочет разрушить вашу семью и пойдет на все, чтобы добиться своей цели. Она уже обращалась к моим коллегам. Из-за этого у тебя и начались проблемы со здоровьем. Постараюсь тебе помочь.

Выздоровление

После первого сеанса мне стало получше. Целительница пообещала меня вылечить, правда, сразу предупредила, что процесс будет длительным. Когда мы вышли от нее, сразу поехали к свекрови. Разгорелся нешуточный скандал. Особенно сильно кричал муж. А Вероника Матвеевна была очень спокойна.

– Сыночек, Господь с тобой, разве я способна на такое, – пыталась оправдаться свекровь. – Да, я не очень хорошо отношусь к твоей так называемой жене, но вижу, что ты счастлив. Поэтому и я стараюсь разглядеть в ней положительные моменты. Хотя этого сделать не получается.

Через неделю мне стало еще хуже. Я просто не могла находиться в квартире. Во время следующего сеанса целительница заявила, что свекровь навела на меня еще более сильную порчу.

Лечиться я продолжаю до сих пор. В общей сложности уже больше года. Мое состояние улучшилось, но о полном выздоровлении пока говорить рано. Сейчас я регулярно посещаю храм, езжу вместе с мужем по святым местам. Когда окунаюсь в святые источники, мне становится плохо. Однажды женщина, которая наблюдала за тем, как я захожу в воду, взмахнула руками.

– Деточка, кто же это так тебя?

А мне стыдно признаться, что все неприятности из-за собственной свекрови. Она продолжает наводить на меня порчи. Правда, благодаря защите, которую поставила моя знахарка, они уже практически не действуют. Радует, что Денис стал ко мне еще более внимательным. Он сильно переживает по поводу данной ситуации. Но я всячески стараюсь его успокоить. Со свекровью я совсем не общаюсь. Первое время не разговаривал с ней и мой муж. Но я его уговорила возобновить с ней отношения. Все-таки она его мать и, как ни крути, самый близкий человек на земле. Честно говоря, свекровь мне даже жалко. Хотя никак не могу понять, как она могла на такое решиться.


Алевтина,
Оренбургская область.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания