Новости дня

22 апреля, воскресенье






















21 апреля, суббота























Письма читателей. Разрушила семью по глупости

0

С мужем в счастливом браке мы прожили четыре года. Конечно, срок небольшой, но я всегда гордилась нашими отношениями. Для меня не существовало других мужчин: рядом с собой я представляла только Диму. И в глубине души я считала, что муж – тот человек, который будет со мной всю жизнь.

Зеленоглазое такси

Я работаю в театре. Моя работа связана с частыми командировками. Иногда они длятся по несколько месяцев. Я всегда тяжело переживала наши расставания с мужем. Хотя Дима часто приезжал ко мне. Приезжал в любой город, где бы я ни была. На фоне частых разлук у нас иногда случались небольшие скандалы. Примерно год назад, когда я находилась на гастролях в Омске, мы, общаясь по Интернету, поскандалили. Причем ссора произошла на пустом месте. Я уже и не помню, из-за чего все началось. Но я очень обиделась, вызвала такси и решила поехать в ресторан. По дороге разговорились с водителем. Расплакалась и в слезах рассказала Мише обо всем, что меня беспокоит. В конце я попросила его отвезти меня обратно в гостиницу. На следующий день от него пришло смс-сообщение. Я ответила, и с тех пор мы стали иногда переписываться.

Надо отметить, что отношения с мужем наладились уже на следующий день. Честно говоря, какой бы серьезной ни была ссора, мы мирились практически сразу. Мне всегда нравилось, что мы умели искать компромиссы.

Виртуальная любовь

Примерно полгода назад Миша стал писать ежедневно. Он признавался мне в любви, говорил, что я – та девушка, которую он искал всю жизнь, что не может меня забыть и с нетерпением ждет нашей новой встречи. Мне это очень льстило. Наше общение я воспринимала исключительно как легкий флирт и некую виртуальную игру. Мне нравилось, но ни о чем серьезном я даже и не думала. Потому как очень любила мужа.

Таксист Миша писал, не переставая. Мне было приятно осознавать, что я нравлюсь мужчинам и ради меня они готовы пойти на многое. Однажды он мне не писал около трех недель. Я вдруг почувствовала, что мне безумно не хватает общения с ним. Я написала ему первой: «Не знаю, почему, но меня к тебе тянет».
С тех пор наша виртуальная игра стала ответной и с моей стороны. Мы признавались друг другу в любви, представляли нашу встречу и строили планы. В глубине души я понимала, что веду себя, мягко говоря, недостойно. Но поделать с собой ничего не могла.

Первое хочу

Пару месяцев назад у нас вновь были гастроли в Омске. Миша встретил меня у трапа самолета. Я села к нему в машину, и мы поехали смотреть город. Я видела его чистые и открытые глаза, улыбку, краснеющее лицо и для себя поняла, что это именно тот человек, которого я ждала. Мне было хорошо с ним. Хотя ничего из того, что обещал в смс-сообщениях, он не сделал. При встрече даже розочку не подарил. А в первый вечер, когда мы поехали ужинать в ресторан, счет оплатила я. Купила я и продукты для продолжения «банкета». Я видела, что Миша очень прижимист, но оправдывала его непредвиденными трудностями с финансами. В первую же ночь у нас случилась близость. Причем сейчас понимаю, что на ней настояла именно я. Особого удовольствия от секса я не получила. У партнера несколько раз возникали проблемы с эрекцией, да и вел он себя достаточно скованно. В какой-то момент мне показалось, что он – девственник. С мужем у нас всегда было все по-другому.

Наутро мы с Мишей проснулись в одной постели. У меня было ощущение полной гармонии. В глубине души я уже представляла нашу совместную с ним жизнь. Он отвез меня на репетицию, а вечером забрал после спектакля. Я старалась скрывать свои новые отношения от коллег, поэтому все проходило в полной секретности. Вечером я захотела есть и попросила Мишу съездить за едой в ресторан. Его не было больше пяти часов. Пришел он ближе к утру – в нетрезвом состоянии. Я очень рассердилась и ночевать его в свой номер, естественно, не пустила. Он стал вновь забрасывать меня смс-ками с признаниями в любви. А днем перед репетицией ждал меня в холле. Все следующие четыре дня мы провели вместе. Для себя я решила, что по приезде скажу мужу, что полюбила другого.

Так я и сделала. Для мужа это был настоящий удар. Четыре дня мы с ним проревели навзрыд. Вспоминали яркие моменты нашей жизни, несколько раз я просила его остаться. Но наутро понимала, что не могу жить без Миши. Меня безумно тянуло к нему. Я хотела быть только рядом с ним. Однажды муж у меня спросил, чем же он так покорил мое сердце. А у меня и не нашлось, что ответить. Сейчас я понимаю, что все отношения с Мишей я придумала и сделала сама.

Раскаяние

С мужем мы решили расстаться. В этот же день я зашла на форум сайта нашего театра и чуть не потеряла дар речи. Один из доброжелателей написал про намерения Миши. Говорил, что тот уже строит планы о жизни в столице с обеспеченной актрисой второго плана, которая предоставит ему бесплатную квартиру и беззаботное времяпрепровождение. Я не могла поверить своим глазам. В том, что это правда, я не сомневалась. В сообщениях описывались моменты, которые знали только мы с Мишей.
В этот день я осознала, насколько люблю мужа. Мне стало мерзко, что я смогла предать самого дорого и близкого человека. Сейчас я понимаю, что без мужа моя жизнь потеряет всякий смысл. Но он не может простить мне предательства.

 

Ирина, Москва.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания