Новости дня

20 августа, понедельник


































19 августа, воскресенье











Письма читателей. Дед Мороз стал моим мужем!

0

В детстве я очень любила Новый год. С нетерпением ждала праздничных представлений в театре. Ведь там можно было увидеть настоящего Деда Мороза. Как же я мечтала, чтобы он никуда не уезжал после праздников и жил у нас дома. Даже и представить не могла, что через двадцать лет моя мечта осуществится.

Прошлую новогоднюю ночь я не забуду никогда. В то время я три года встречалась с молодым человеком. Лёшу я безумно любила. Каждую свободную минутку проводила с ним. С работы сразу бежала на его съемную квартиру: готовила ужин, убирала, стирала и только после этого шла домой. Конечно, мне в мои 26 лет уже хотелось большего – я несколько раз предлагала ему начать жить вместе. Но Лёша все время находил повод, чтобы отказаться. О свадьбе я даже и не говорила. Хотя в чувствах он мне признавался ежедневно, да и я сама понимала, что Лёша меня любит.

– Он просто у тебя нерешительный, – говорили мне подруги. – Вот увидишь, еще немного времени пройдет – и вы поженитесь. Мужчины боятся кардинально менять свою жизнь. Это же такая ответственность. Твоему Лёше просто нужно созреть для этого.

Но подсознание подсказывало, что свадьбы не будет никогда. Ведь нерешительным он был только на людях. В отношениях со мной Лёша порой был слишком активным. При всех его положительных чертах в нем был большой минус, который меня сильно волновал. Стоило ему хотя бы немного выпить, все его доброжелательное отношение ко мне перерастало в агрессию. Однажды Лёша поднял на меня руку. Правда, когда утром проснулся, попросил прощения и пообещал, что такое больше не повторится. Тогда я его простила.

 В начале декабря прошлого года я стала думать, как удивить своего любимого в новогоднюю ночь. Хотела устроить ему сексуальную вечеринку на двоих, но он категорически отказался.

– Будем встречать Новый год на квартире моего друга Вадима, – заявил мне он. – У них там много гостей будет, даже Деда Мороза собираются вызывать. Я уже сдал за нас деньги.

Я созвонилась с девушкой Вадима, и мы вдвоем стали готовиться к новогодней ночи. Придумали много всяких интересных конкурсов, розыгрышей, установили караоке – я думала, что мой любимый будет очень счастлив! Все предпраздничные дни я сильно уставала: на работе накопилось много дел плюс много времени занимала подготовка к празднику. Но это того стоило. Вы бы видели наш праздничный стол! Такого изобилия блюд и деликатесов я, пожалуй, еще никогда не видела.

Когда часы пробили двенадцать, мы традиционно выпили по бокалу шампанского и начали нашу праздничную программу. Правда, я сразу обратила внимание, что Лёша чем-то недоволен. Позже я поинтересовалась у него, чем вызвано его недовольство, но он мне ничего конкретного не ответил. Я всячески старалась приободрить своего любимого, создать ему праздничное настроение. Даже попросила у него прощения (правда, я так и не поняла, за что именно), но его недовольство так и не прошло. Я, немного подумав, стала участвовать в конкурсах. В самый разгар веселья в дом вошли Дед Мороз со Снегурочкой.

– Задержался ты, Дед Мороз, – улыбнулась я. – Уже четвертый час утра, а ты обещал к двум.

Дед Мороз отшутился, мол, шел издалека, поэтому и задержался, и стал проводить конкурсы. Я, естественно, в них также участвовала, что еще больше разозлило Лёшу. Прямо в разгар очередного конкурса он схватил меня за руку и потащил в другую комнату. Там он закатил грандиозный скандал.

– Ты себя ведешь, как самая последняя..!– орал он. – Я уже давно замечаю это. Сегодня мы расстаемся – я больше с тобой не хочу иметь никаких отношений.

Я расплакалась, не понимая, что не понравилось ему в моем поведении. В слезах я схватила шубку, выбежала из квартиры и села в лифт. Но он проехал всего несколько секунд – и остановился.

– Только этого мне не хватало, – подумала я и расплакалась еще громче.

Сколько я проплакала, не знаю, но через некоторое время (достаточно быстро, кстати) лифт поехал. Когда я вышла на улицу, Дед Мороз, который приходил к нам, курил у двери. Увидев меня, он заулыбался.

– Чего грустит такая красавица? – поинтересовался он.

Дед Мороз всячески постарался меня успокоить. И это ему удалось. А потом он предложил отметить праздник у его друзей. Оказалось, что все заказы он уже выполнил и был совершенно свободен.
– Только если Снегурочка не будет против, – улыбнулась я сквозь слезы.

Когда у друзей Дед Мороз снял костюм, я приятно удивилась. Он оказался симпатичным молодым человеком. Мы так хорошо погуляли! Честно говоря, я даже забыла о ссоре со своим парнем. Андрей рассказывал интересные истории, шутил, мы танцевали, пели песни, а утром он проводил меня до дома. На следующий день мне позвонил Лёша и извинился за свое поведение. Но мне было совершенно все равно. Всего за пару часов он перечеркнул все мои чувства. Умом я понимала, что теперь все мои мысли были заняты Дедом Морозом, который обещал мне позвонить. Его звонка я ждала весь день. Но он позвонил только на следующий день и пригласил поиграть в бильярд. С тех пор мы стали встречаться. Андрей красиво за мной ухаживал: каждый день дарил цветы, мы гуляли по городу, ходили в кафе. А уже в начале февраля он предложил узаконить наши отношения. Я конечно же согласилась и ни разу об этом не пожалела. Такого трепетного отношения мужчины ко мне я еще не встречала. В наступающую новогоднюю ночь мы будем отмечать годовщину со дня нашей первой встречи. Кстати, о том, где встречать Новый год, я даже и не думаю. Ведь теперь у меня есть свой Дед Мороз, а у него – Снегурочка!

Татьяна, Пермь.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!