Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Письма читателей. Просто мистика

0

Первая любовь ко мне пришла еще в школе. Парень был старше меня на три года и сразу меня очаровал. Мы стали встречаться, я познакомила Колю с родителями. Правда, они мой выбор не слишком одобрили.

Отец говорил, что мне еще рано крутить любовь, а сейчас нужно думать об образовании и карьере. Впрочем, я на это внимания не обращала. Главное, что нам с Колей хорошо вместе.

Я поступила в университет, стала получать высшее образование. Коля во всем мне помогал, даже родители мои привыкли к нему. Я была счастлива: видела, как мои подруги завидовали моему счастью. Многие мне говорили, что сами мечтают найти такого молодого человека, который бы их так любил и во всем поддерживал.

Окончание летней сессии на четвертом курсе мы решили отметить в ночном клубе. Компания оказалась большой, некоторых я даже не знала в лицо. Хотя сразу заметила, что одна из девушек смотрит на моего Колю как-то по-особенному. Я даже немного насторожилась. Мы веселились, танцевали, поднимали тосты. В один из моментов моя близкая подруга пригласила меня на танцпол. Я, естественно, сразу пошла танцевать. А когда вернулась, заметила, что Николая нет на месте. Не было и той девушки, которая с самого начала пыталась оказать ему знаки внимания. Я сразу почувствовала неладное и пошла искать своего любимого. Обнаружила его возле гардероба. Он, никого не стесняясь, целовался с этой девушкой. Я к ним подходить не стала – мне было так больно, что не передать словами. В слезах я убежала домой. В тот момент мне не хотелось никого видеть.

В ту ночь я твердо решила, что с Николаем больше не буду поддерживать никаких отношений. В следующие дни он несколько раз мне звонил, приходил домой, пытался извиниться, но я была непреклонной.

Прошел год, два, три. Я всеми силами пыталась наладить свою личную жизнь. Но никак не получалось. Я не могла забыть Колю. Во всех мужчинах, которые подходили со мной знакомиться, я пыталась найти его черты. Одна подруга посоветовала обратиться к экст-расенсу. Я долго не решалась пойти к чародею. В потусторонние силы я не верила, а подобных людей даже боялась. Впрочем, после долгих колебаний я решила сходить. Может, и правда на мне порча? Маг принимал в обычном жилом доме. Когда я пришла, у его двери столпилось несколько женщин. Многие держали в руках сумки с продуктами. Оказалось, что за свои советы маг не берет денег. Мне это сразу понравилось – я слышала, что люди, которым действительно дано видеть больше, за свои услуги денег не берут. Когда я вошла в комнату к магу, он сразу заулыбался. Выслушал мою историю, а потом попросил не волноваться.

– Ты совсем скоро встретишь своего человека, – обронил он. – В тот момент, когда придешь ко мне вновь.

Я даже немного растерялась. Приходить к нему во второй раз мне было не нужно. Ведь чародей сказал, что я «чистая». А еще он напророчил мне троих детей, среди которых двойня. Всю дорогу домой я думала над его словами. Через месяц, когда я уже забыла о своем визите к чародею, у моей подруги заболел папа. У него стало скакать давление. Доходило до того, что он просто не мог работать. Сначала давление повышалось, а потом становилось крайне низким. Врачи его лечили, а потом посоветовали сходить к «бабке». Когда подруга рассказал мне об отце, я сразу вспомнила про своего чародея. И посоветовала сходить к нему.

– Люди, с которыми я стояла в очереди, мне рассказывали, что он способен излечивать любые заболевания, – сказала я. – Давайте провожу вас.

В день, когда мы собрались идти к магу, на улице шел проливной дождь. Отец подруги плохо себя чувствовал и просил перенести встречу. Но я твердо решила: нужно идти! У входа в его квартиру на сей раз не оказалось никого. Я даже немного удивилась: мне рассказывали, что здесь всегда столпотворение. Дверь открыла его помощница. Спросила, зачем мы пришли. А потом пошла к чародею. Вернувшись, она сказала, что он хочет видеть меня. В комнате, куда я зашла, чародей показал на довольно симпатичного молодого человека.

– Идите постойте вдвоем на улице, – вдруг сказал целитель. – Вам сейчас это не помешает.

Я удивилась, но на улицу все-таки вышла. Парень оказался без зонта, поэтому я ему дала свой. Пока стояли, он рассказывал мне о своей жизни. Оказалось, несколько лет назад его девушка, с которой они встречались, сделала на него приворот. С тех пор он не мог смотреть ни на кого. Правда, детей завести долгое время не получалось. В надежде на помощь Саша обратился к чародею, который сразу раскрыл ему причину бездетности. Маг долго его лечил, а сегодня сказал, что Саша полностью чист.

– Я, когда узнал о привороте, сразу порвал с ней отношения, – сказал мне Саша. – Жена была в бешенстве: она отобрала у меня практически все, в том числе и машину. Причем сделала это совершенно законно. Как-то попросила меня подписать документы. Что я и сделал – не глядя.

Александр был искренен со мной, что мне очень понравилось. Когда за ним спустилась помощница чародея, мы обсудили кучу вещей и даже успели обменяться телефонами. В это время вышли и подруга с отцом. Оказалось, что проблемы с давлением у него произошли из-за чрезмерной зависти одного коллеги по работе. Но маг пообещал, что постарается избавить его от неприятностей.
На следующий день мне позвонил Саша, предложил встретиться. Я не отказалась. Что скрывать: во время нашей первой встречи он мне очень понравился. С тех пор мы стали встречаться регулярно. И с каждым днем я все больше понимала, что мы с ним созданы друг для друга. А спустя два месяца он мне сделал предложение.

Недавно мне Саша признался, что маг постоянно говорил ему о какой-то девушке, с которой он его познакомит и которая станет для него самым близким человеком на всю жизнь. Сначала Сашка не обращал на его слова внимания, а когда увидел меня – понял, что это судьба!

Оксана, Приморский край.

P.S. С Сашей мы вместе уже четыре года. У нас есть очаровательный малыш, которого мы в честь мага назвали Сергеем. А сейчас я жду появления на свет еще двух малышей. И я безумно рада, что решилась сходить к магу.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания