Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Как сохранить красоту?

Самовнушение поможет сохранить красоту и молодость. Формулы самовнушения по красоте разработал академик Сытин. Его настрои – как заговоры. Ведь слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, вольно или невольно отражают наше мировоззрение.

Настрои пробудят силы обновления

Настрои Георгия Сытина безапелляционно стучатся в сознание, вытесняя поселившиеся там комплексы и сомнения, внушая уверенность в своем здоровье, в своей необыкновенной красоте, в своих силах. Кстати, сам Сытин полутонов не признает. У него только контрастные, яркие цвета: если здоровье – то несокрушимое, если красота – то неугасимая, если радость – то наполняющая всего человека насквозь.

Некоторым в настроях Сытина покажется нарочитым повторение одних и тех же слов. Но это принцип, усиливающий основное настроение, которое должен вызвать текст и отложиться в подсознании. А оно выработает программу, которая со временем приведет к реализации настроя. Но при одном условии: к настроям нужно подходить с полным доверием и надеждой.

Жить по закону: чем старше, тем моложе

Настрои – мощное средство профилактики и лечения многих заболеваний, поддержания жизненного тонуса. Пользоваться ими следует везде и всегда – можно проговаривать по дороге на работу или во время приготовления ужина. Можно слушать их запись и повторять. Или читать настрои по книге.

Настрой для женщины

«Я настраиваюсь на энергичную молодую жизнь: и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет я буду веселой, несокрушимо здоровой, прекрасной красавицей. Вся долголетняя энергичная веселая молодая жизнь у меня впереди. Я настраиваюсь на воспитание своего новорожденного ребенка. Я настраиваюсь на сохранение способности к деторождению и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на постоянное, энергичное развитие всех своих способностей и сейчас, и через тридцать лет, и через сто лет.

Я отчетливо чувствую, что здоровею, крепну, наполняюсь несокрушимо-крепким здоровьем, и это наполняет меня радостью жизни. В меня вливаются радостные силы, радостью-весельем я вся наполняюсь. Я с каждым мгновением становлюсь веселей, веселей, жизнерадостней. На моем лице всегда веселая весенняя улыбка, во мне всегда цветет-цветет весна, в меня вливается безмятежная, безоблачная юность, я вся наполняюсь безмятежным блаженством и счастьем.

Во всем теле огромная энергия бьет ключом, все внутренние органы работают энергично, весело, моя походка веселая-веселая, быстрая, иду – птицей на крыльях лечу, ярко чувствую свои молодые силы.

В мою психику, во все мои нервы вливается стальная крепость, стальная крепость, стальная крепость вливается в мою психику, во все мои нервы, я становлюсь несокрушимо устойчивой в жизни, мое веселое настроение несокрушимо-прочное. В меня вливаются могучие, несокрушимые духовные силы. Я навсегда, навечно родилась человеком смелым, твердо уверенным в себе, я все смею, все могу и ничего не боюсь.

Неприступный замок женского превосходства светится в моих глазах… я вся наполняюсь счастьем, блаженством, радостью жизни.

И через тридцать лет, и через сто лет я буду молодой, веселой, несокрушимо здоровой и прекрасной красавицей. Каждый прожитый день увеличивает продолжительность моей будущей жизни, я живу по закону: чем старше – тем моложе».

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания