Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Талисман против завистников: избавляем ауру от уязвимостей

«Советы» №2-2015

Зависть – опасная эмоция для обеих сторон // Global Look Press

Как отогнать от себя негативную ауру завистников с помощью талисмана и «кольца» пальцев, рассказывает Sobesednik.ru.

Чтобы не стать жертвой чужих черных помыслов и чувств, нужно знать, как заключить себя в своеобразную защитную оболочку. Самый простой способ сделать это – перекрещивание рук или ног во время общения с завистником, злопыхателем или человеком, от которого можно ждать неприятностей. Таким образом вы замыкаете контур своего биополя.

Более мощная – защита с помощью кольца: большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо, а не задействованные в кольце пальцы накладываются друг на друга. Этот прием рекомендуют китайцы и японцы.

Можно использовать и специальный талисман. Очень эффективно, например, маленькое зеркальце. Всегда носите его с собой. При признаках агрессии в ваш адрес мысленно отбивайте атаку, как теннисный мяч, используя в качестве воображаемой ракетки зажатое в руке зеркальце. Важно помнить: его никому нельзя одалживать, чтобы не привлечь к себе чужие неприятности. Лучше всего, если никто не будет знать, какую роль вы отводите зеркальцу. Нередко из-за болтливости владельца талисманы перестают работать.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания