Новости дня

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг





Мнение экстрасенса: как избежать авиакатастрофы

«Только звезды» №44-2015

Обломки российского А321 // ТАСС

О мистической стороне катастрофы А321 в Египте Sobesednik.ru поговорил с известным экстрасенсом Сантерой Мадридой.

Пока продолжается расследование подрыва теракта А321 в Египте, питерский экстрасенс Сантера Мадрида уверена: трагедии можно было избежать. Об этом она рассказала Sobesednik.ru.

Всегда важно подумать о том, почему эти конкретные люди, стали пассажирами именно этого рейса.

Надо понимать, что наше состояние во многом зависит от лунных, солнечных и других планетарных циклов. У каждого из нас есть неблагоприятные периоды жизни, которые заложены с рождения. Они могут быть как большими, растянутыми по времени, так и короткими. Есть дни, в которые не рекомендуется совершать крупные сделки, путешествовать, выходить замуж или жениться и так далее. Например, многим известно, что, если порезаться в полнолуние, кровь будет долго не остановить, да и заживление раны произойдет не скоро, именно поэтому в это время не рекомендуют делать операции. Самое опасное для человека время наступает, когда личный негативный цикл накладывается на общую неблагоприятную составляющую. По словам Сантеры, нужно пристально присмотреться и к дате авиакатастрофы. Самолет упал 31 октября – в очень непростой в энергетическом плане день. С 26 октября по 7 ноября во многих традициях мира поминают умерших, делая им подношения.

– По легенде, в этот день открывается пространство между двумя мирами, тени усопших попадают снова в наш мир, – говорит Сантера. – И если добрые духи помогают нам, то злые и голодные могут причинить физический вред. Не случайно наши предки старались как-то задобрить их и производили специальные действия для защиты от нечистых. Это время отдачи не только физических, но и духовных долгов. Этот фактор также повлиял на трагедию.

– Многие ваши коллеги уверяют: трагедия была послана пассажирам злополучного самолета свыше!

– В восточной философии известно такое понятие, как удача. Это не просто фарт или везение. Считается, что существует три вида удачи – земная, небесная и человеческая. Небесная удача не поддается нашему контролю. Это то, что предначертано нам свыше – место, условия и обстоятельства нашего рождения, характер. Земная удача может контролироваться нами, это наше окружение, жизненное пространство. Человеческую удачу мы создаем сами, производя какие-то действия, поэтому она находится под нашим контролем.

Владимир Политов / Анатолий Ломохов

Многие помнят ситуацию, когда пилот самолета, летевшего из Копенгагена в Стокгольм, уснул за штурвалом. Ученые стали поднимать факты, и оказалось, что такие случаи не редкость во всем мире, вот вам и человеческий фактор. Даже в новых автомобилях могут отказать тормоза. Технический фактор – и он имеет место быть.

Вспомним, как в том же Египте не так давно расстреляли группу мексиканских туристов. Фактор неудачно выбранного места для развлечений, военные перепутали их с террористами. А шахтеры, регулярно оказывающиеся под завалами, – каждый день они идут на риск, спускаясь под землю. У менеджера, живущего в Подмосковье, практически нет шансов попасть под завал, но он может стать жертвой пьяного водителя.

Мы не просто так оказываемся в определенном месте в определенное время.

– То есть эту трагедию можно было предугадать?

– Можно. Но, как правило, к таким прогнозам мало кто прислушивается и мало кто любит и хочет их делать. Все то, что должно произойти, обязательно произойдет независимо от того, хотим мы этого или нет.

Известно, что перед крупными авариями и катастрофами некоторые родственники и близкие пострадавших людей получают предупреждение – они видят тревожные сны, у кого-то ноет сердце, тяжело на душе, кто-то видит все ярко и отчетливо, но не хочет верить или не придает должного значения. Иногда такие сны видят совершенно посторонние люди, никоим образом не причастные к данным событиям, так работает информационное поле. Это значит, что событие практически сформировано и заложено в событийный ряд, и если подсказка дана заранее, его скорее всего уже невозможно избежать, если только ангел-хранитель или энергетическая защита отдельного человека как бы вырвет его из лап случая и группы невольных смертников. Именно в таких случаях мы и наблюдаем действие небесной удачи.

Сантера Мадрида / Sanatera.ru

Сантера советует не бояться летать в дальнейшем. А чтобы себя обезопасить от трагедий, перед перелетом читать специальные заговоры, которые передаются уже на протяжении многих веков из поколения в поколение.

– Во все времена дорога была сопряжена с повышенной опасностью, поэтому молитв, заговоров, мантр, защит на эту тему существует превеликое множество. В любой ситуации старайтесь прислушиваться к своей интуиции. Учитесь читать знаки, наблюдайте за снами. Мне нравится мантра «Ом Махадевайя Намах». Это призыв ангелов-хранителей: ее нужно произносить 108 раз. Эта мантра отводит беды и убирает препятствия. Начинать читать ее лучше перед поездкой, чтобы сложились благоприятные обстоятельства.

Есть хороший заговор на землю. Соберите в маленьком квадратном кусочке зеленой ткани немного свежей, жирной земли. Наговорите на землю: «Матушка-земля, бери меня за руку, веди меня по лугу – мимо ямы, мимо ограды веди туда, куда тебе надо». Крепко затяните узелок, чтобы земля не высыпалась.

Православные христиане имеют очень мощного покровителя путешествующих – Николая Чудотворца. Но мало купить иконку и повесить ее в машине. Обязательно нужно читать молитвы, обращаться с просьбой к Угоднику – и до перелета, и во время, и после.

/В тему

Политов мог погибнуть в самолете «Когалымавиа»

Несколько лет назад жуткое ЧП случилось с другим самолетом авиакомпании. 1 января 2011 года в аэропорту Сургута на борту переполненного людьми ТУ-154, готовившегося к вылету, начался пожар. Самолет сгорел за считаные минуты. В результате трагедии большинству пассажиров удалось спастись, но три человека погибли. Среди спасшихся от гибели оказались и солисты группы «На-На», которые возвращались с гастролей. Владимир Политов вспоминал, как самолет моментально охватил дым. Некоторые аварийные выходы не сработали. В результате в салоне началась давка. А так как на борту не было света, стюардессам приходилось давать указания пассажирам в полной темноте.

Николай Угодник / Shutterstock

– Люди вываливались на землю с высоты, – рассказывал Политов. – Из-за этого у многих были сломаны руки и ноги. Но большое счастье, что до взрыва самолета людей удалось спасти.

/Справка

Самолет A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября. Трагедия случилась в ста километрах к югу от города Эль-Ариш, вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Всего в самолете в момент трагедии находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Помимо россиян, на борту находились четверо украинцев и один белорус.17 ноября ФСБ России признал произошедшее терактом.

Свежие новости и актуальные статьи о крушении российского А321 смотрите в рубрике Авиакатастрофа в Египте.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания