Новости дня

24 мая, четверг










23 мая, среда



































5 главных правил новогоднего гадания


Гадание //
Гадание //

Не секрет, что еще в старину девушки накануне Нового года любили гадать. Суеты гадание не терпит – к нему нужно подходить с чувством, с толком, с расстановкой. Что же следует помнить и знать в первую очередь? Мы подобрали 5 главных правил гадания. 

1. При гадании рекомендуется задавать вопросы, которые требуют только утвердительного или отрицательного ответа. Например: выйду ли я замуж в этом году? Повысят ли мне зарплату? Бессмысленно спрашивать, какая у вас будет пенсия в старости – об этом знает только Пенсионный фонд. Исключение составляют лишь некоторые виды гадания, во время которых ответ «собирается» из отдельных букв.

Вопросы нужно задавать сердцем, а не разумом. И вы должны по-настоящему хотеть получить ответ, а не действовать исключительно из любопытства. Если человек не хочет, чтобы вы на него погадали, делать это против его воли категорически нельзя.

2. Как и в любом сакральном процессе, в гадании есть свои запреты. Не рекомендуется ворожить на дату смерти. Безусловно, каждый из нас хоть раз в жизни, но задается вопросом: «Когда я умру?» Но одно дело – просто думать на эту тему, и другое – пытаться выяснить это с помощью ворожбы. Даже потомственные гадалки не соглашаются заглядывать в будущее, чтобы это выяснить. Известны случаи, когда человек настраивался на конкретную дату. И в час «Х» находился в таком нервном состоянии, что умирал от разрыва сердца.

3. Лучше не гадать на одно и то же несколько раз. Результат гадания далеко не всегда оказывается таким, какого вы ждали. Например, вы гадали на желание и хотели бы услышать, что оно сбудется. Однако карты показали, что этого не случится. В данной ситуации ни в коем случае нельзя гадать еще раз на то же самое – гадание не будет правдивым, даже если вы наконец «услышите» то, что хотели. Рекомендуется вернуться к этому вопросу хотя бы через месяц.

4. Не пытайтесь узнать будущее очень часто. На самом деле в будущее тоже не рекомендуется заглядывать, как бы странно это ни звучало – многие ведь только из-за этого и прибегают к гаданию. Но лучше делать это как можно реже и не воспринимать результат как истину в последней инстанции, а скорее как подсказку: почему в вашей жизни все происходит так, а не иначе. И уж тем более нельзя заглядывать далеко вперед. Обычно за «расчетный период» берется год с момента ворожбы.

5. Считается, что гадание по воскресеньям и понедельникам – самое ложное, оно может сбить вас с толку. Не подходит для этого и туманная сырая погода – она не позволит заглянуть в будущее. Многие гадалки отказываются гадать женщинам в период менструации – это также отрицательно сказывается на результате. Гадание в високосный год вообще может быть опасным для жизни гадающего и того, на кого гадают. Наконец, если вы устали или неважно себя чувствуете, лучше отложить гадание на другой день – вы не сможете сосредоточиться на процессе, и ворожбы не получится.

Читайте также:

Как гадать на Рождество?

Рождественские гадания

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания