02:30, 25 Ноября 2013 Версия для печати

6 вариантов подарков для представителей знака "Стрелец"

Стрелец
Стрелец

В следующем месяце у всех представителей знака "Стрелец" день рождения. Вот 6 вариантов подарков для этого знака Зодиака.

1. Подарок должен быть полезным, но в совокупности с этим еще и стильным, эстетичным. Можно подарить Стрельцам нечто изысканное и старинное: что-то из антиквариата или изделие, сделанное вручную, выполненное в модном стиле. Примером таких подарков может быть фарфоровая гжельская кружка или коллекционная кружка родом из Бразилии.

2. Часто представители этого знака любят путешествовать. А значит, можно подарить им «походный подарок», что-то вроде рюкзака или комплекта чемоданов. Если у вашего Стрельца есть собственная машина, то ему можно подарить чехлы на сиденья или подставку для мобильного телефона.

3. Женщины-Стрельцы будут рады зонтику или элегантной дорожной сумке. Также хорошим подарком они считают практичную обувь.

4. А дети-Стрельцы придут в восторг от велосипеда или игрушечной управляемой машинки. Полезным подарком станет спортивный уголок, где ребенок сможет выплеснуть бурлящую в нем энергию и насладиться всеми радостями этого замечательного подарка.

5. Практически все, кто принадлежит к данному знаку Зодиака, авантюристичны и любят путешествия. Поэтому Стрельцу можно подарить путевку в Индию или Китай. Не сомневайтесь – он будет в восторге!

6. К тому же Стрельцы обычно большие шутники. Они любят разы­грывать своих друзей и к шуткам в свой адрес тоже относятся с юмором. Поэтому можно вручить представителю этого знака подарок с сюрпризом или устроить небольшой розыгрыш.

Читайте также:

6 идей подарков для знаков зодиака Весы

5 самых дорогих звездных подарков

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

15:50, 23 Июня 2017
«Уральские пельмени» — о своем бывшем директоре: Нетиевский в течение нескольких лет присваивал себе доходы команды
»
15:08, 23 Июня 2017
Во вторую годовщину смерти Жанны Фриске ее близкие не смогли договориться – а продолжили войну, даже на кладбище
»
14:47, 23 Июня 2017
Почему Telegram Павла Дурова не уступит правительству России, объясняет обозреватель Sobesednik.ru
»