Новости дня

19 ноября, понедельник
































18 ноября, воскресенье













5 главных особенностей поведения альфонсов


Альфонс //
Альфонс //

1. Есть бытовые альфонсы, которым просто нужно, чтобы было где жить. Такие мужчины, как правило, не работают и не хотят искать работу. У них есть где жить, что есть, перевоспитывать их бесполезно. Такие мужчины постоянно жалуются на несправедливость жизни. Бытовые альфонсы могут помочь женщине присматривать за детьми, за домом. Такое положение вещей может и устраивать обоих. Женщины рядом с ними могут даже чувствовать себя счастливыми в семейной жизни.

2. Совсем другой вариант – это мужчина-альфонс классического типа. Это честолюбивые мужчины с большими амбициями. Знакомясь с женщинами, такой мужчина преследует одну цель – найти богатую женщину, которая бы его содержала и решала все проблемы. Жизнь на содержании богатой женщины открывает перед альфонсом большие возможности. Как правило, такие мужчины являются профессионалами в любовных делах. Мужчина такого типа может очаровать и влюбить в себя женщину, так как хорошо знает психологию женщин и все их слабые места.

Как определить, является ли мужчина альфонсом?

3. Первая черта – это скупость. Подарки и сюрпризы таких мужчин не требуют больших материальных затрат. Мужчина никогда не оплачивает покупки или еду в ресторане.

4. Вторая особенность – угодливость и щедрость на словах. Альфонс предугадывает все желания женщины, постоянно признается в любви. Все время берет деньги в долг, обещая обязательно вернуть. Если удается взять довольно крупную сумму денег, такой мужчина исчезает из жизни женщины уже навсегда. Альфонсы никогда не назначают свиданий на своей территории, не приглашают женщин к себе домой.

5. К третьей особенности можно отнести безупречный и аккуратный внешний вид. Хорошие манеры и особый стиль поведения помогают альфонсу завоевать сердце женщины. Расставание с альфонсом резко снижает самооценку женщины. Такие уроки очень дорого потом обходятся. Знакомясь с мужчинами, женщины должны быть очень бдительными, чтобы в дальнейшем избежать разочарований.

Читайте также:

Лариса Гузеева: Любовь и деньги несовместимы

Самые знаменитые альфонсы

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания