Новости дня

16 января, вторник

























15 января, понедельник




















4 самые интересные звездные приметы


Валерий Леонтьев //

Валерий Леонтьев сейчас очень популярен. У певца на неделе множество концертов, причем он даже не везде успеват выступить, например, в Юрмале номер дозаписывался уже ночью. Исполнитель считает, что его успех во многом зависит от примет. Вот 4 самые интересные звездные приметы.

1. Легендарный исполнитель Валерий Леонтьев никогда не раскладывает афиши своих концертов на кровати или диване, потому что тогда сборы будут плохие.

2. Голливудская звезда Пэрис Хилтон загадывает желание, когда на часах 11.11, и оно всегда сбывается. Еще Пэрис стучит по дереву, если чего-то боится, и все плохое обходит ее стороной.

3. Талантливый дрессировщик Аскольд Запашный никогда не садится спиной к манежу, потому что считает, что манеж – душа цирка, его память. Еще в цирке нельзя грызть семечки, потому что это снижает кассовые сборы. Есть у циркового артиста и собственная примета: не смотреть в свое отражение в зеркале после того, как оделся и приготовился к номеру.

4. Актриса Кейт Бланшетт тоже носит с собой амулет удачи – это эльфийские уши, которые остались у нее после съемок в трилогии «Властелин колец». Кейт считает, что магические ушки приносят удачу в делах и оберегают ее от сглаза, зависти и порчи.

Читайте также:

6 самых неожиданных звездных талисманов

Как сделать талисман на счастье и удачу?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания