Новости дня

15 декабря, пятница































14 декабря, четверг














5 звездных секретов счастья


На этой неделе австралийская модель Миранда Керр в своем интервью призналась, что справляться со стрессом и жить в гармонии с окружающим миром ей помогает йога. Вот 5 звездных секретов, как стать счастливым.

1. Голливудской актрисе Уме Турман пришлось прожить 43 года, чтобы понять, как обрести гармонию и душевное равновесие. Достаточно лишь не уделять слишком много внимания мелочам. Не придираться к мужчинам по пустякам и не ждать, что отношения будут длиться вечно.

– Мне понравилась мысль в фильме «Манхеттен» Вуди Аллена, – говорит Ума. – Счастье – это не жизнь с одним идеальным партнером, а цепочка значимых для тебя отношений, которые могут и не быть счастливыми и не иметь хеппи-энда. Тем более что люди по ходу жизни меняются и то, что ты знал о любимом вчера, сегодня уже может стать ложным знанием. Просто дело не в нем, а в тебе. Если сообщать градус высокого принципа всякой мелочи… и сам становишься мелочным.

2. Дима Билан знает формулу счастья. Чтобы достичь успеха, 31-летний певец использует простую и проверенную технику исполнения желаний. Сначала мысленно формулирует цель, затем представляет, как будет себя чувствовать, если загаданное исполнится, а затем расслабляется и забывает об этом. Через какое-то время желание исполняется.

А чтобы закрепить результат, Дима записывает свои мысли в личном интернет-блоге: «Хочется духовного роста! Хочу потрясений творческих! Сегодня целый день планировал, думал, желал... Скоро что-то будет! Чую! Хорошее!»

3. Тина Канделаки уверена, что счастье – в работе. У успешной, занятой женщины нет времени на жалобы и грусть. В ее плотном рабочем графике просто не предусмотрено для этого места!

– Недавно Николай Басков предложил пожениться и продать билеты на свадьбу. Когда сижу на работе до ночи, начинаю всерьез задумываться о предприимчивом муженьке. Но... не с моим счастьем.

4. Актриса Фаина Раневская никогда не отличалась особой красотой и не пользовалась особой популярностью у мужчин. Однако она была счастлива, потому что умела шутить над собой и другими. Не зря говорят: «Человек является тем, что он о себе думает». Достаточно понять, что нельзя сравнивать себя с другими. Каждый человек уникален. Поэтому он должен стараться стать лучше. Но не лучше других, а лучше себя самого, прежнего...

Когда журналист спросил Раневскую о ее недостатках, та скромно ответила: «В общем, у меня их нет. – И после небольшой паузы добавила: – Правда, у меня большая ж...па и я иногда привираю...»

5. Певица Азиза считает, что нужно каждый день говорить себе приятные слова, чтобы повысить самооценку.

Представьте, каким человеком вы хотите быть, и ведите себя так, будто вы уже и есть этот человек. А стоя перед зеркалом, нужно обращать внимание исключительно на то, что вам в себе нравится, но никак не на недостатки.

Читайте также:

Окружение человека влияет на его восприятие жизни

Как сделать талисман на счастье и удачу?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания