14.02.2013

Массаж для любимого: Техника гейши

Вашим отношениям не хватает огонька? Возродить страсть помогут приемы японских гейш, которые славятся любовным искусством

Вашим отношениям не хватает огонька? Возродить страсть помогут приемы японских гейш, которые славятся любовным искусством.

Основные элементы этого эротического массажа заимствованы из классического. Это поглаживания, разминания, растирание. Но, в отличие от «классики», упор делается не на мышцы, а на эрогенные зоны.

Создай атмосферу

В первую очередь нужно создать атмосферу спокойствия и блаженства. Приглуши свет в спальне, постели чистое постельное белье, включи приятную музыку, если любимый не против, то можно зажечь аромалампу с маслами-афродизиаками (например пачули).

Спина и ноги

Нанеси на руки смягчающее масло и приступай к массажу. Попроси любимого лечь на живот, а сама сядь рядом. Мягко поглаживай и разминай его спину, постепенно спускаясь от плеч к пояснице. Разотри поясницу, погладь ягодицы, внутреннюю поверхность бедер, подколенные ямки. Немного задержись на ступнях, интенсивно растирая их.
 

Живот и грудь

Теперь попроси его перевернуться на спину. Начни поглаживать от зоны пупка, поднимаясь выше к груди. Массируй грудь легкими круговыми движениями от центра к бокам. Особое внимание удели соскам – в этой зоне массаж можно делать не только пальцами, но и губами.

Центр наслаждения

От груди «дорожка поцелуев» снова спускается вниз, к паху. Гейши знали, как нужно ласкать мужской половой орган, чтобы зажечь партнера страстью. Твои движения должны быть плавными, мягкими. Время от времени делай паузы, возвращаясь к его груди и бедрам.

Как только почувствуешь, что твой любимый уже не в силах сдерживать свой пыл, позволь ему взять бразды правления в свои руки.

 

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика