Новости дня

16 октября, понедельник
































15 октября, воскресенье











Диля Еникеева: Как понять, что девушка вас продинамит?

Доктор психологических наук Диля ЕНИКЕЕВА, президент Российской ассоциации сексологов:

– Динамистки делятся на две группы. Первая – это обычные девушки, которые не собирались никого динамить, просто мужчина по каким-то причинам им не настолько понравился, чтобы вступать с ним в интимные отношения. Вторая – это профессионалки, которые не собирались вступать в интимную связь, а хотели развести мужчину на ресторан или подарки.

При этом они не оказывают сексуальных услуг, потому что в противном случае их называли бы не динамистками, а проститутками. Это низшая каста в этой иерархии.

Распознать профессиональную динамистку помогают ее жесты. Она поправляет волосы открытой внутренней стороной запястья – делает это игриво, с прической на самом деле все в порядке. Она облизывает губы, закидывает ногу на ногу, приходит на свидание в глубоком декольте или вовсе без лифчика и вертится так, чтобы мужчина это понял. Еще один прием динамистки – бесконечные разговоры о своих подругах в стиле «ах, какие ухажер моей подружки дарит ей кольца!»

Классика жанра – назначить свидание в торговом центре, где есть рестораны и магазины, по которым она наверняка поведет мужчину, ожидая получить от него сапоги или дорогой шарфик.

Но мужчины сами провоцируют женщин на поведение динамистки, когда хотят от них только секса. Тот, кто любит и уважает женщину, и без этого будет ухаживать за ней и захочет дарить подарки. А на нет – и суда нет.

 






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания