Новости дня

23 февраля, пятница








22 февраля, четверг





































Как стать счастливее в Новый год?

0

Сегодня я хочу призвать тебя хорошо отнестись к Новому 2013 году Змеи. Не завидовать другим – у них тоже не все идеально! Не фыркать «только раз в году у нас бывает хоть какой-то праздник». Но ведь бывает же! Радоваться подаркам и теплым словам. Не так уж важно, какой повод у близких сделать тебе приятное. Главное, что они это приятное делают! Пусть по-своему, пусть неумело.

И совершенно неважно, что это за «приятное»! Пусть это новый утюг и пирожки из перехода, а не букет роз и золотое колье. Стараются в меру сил.

Женщины, бог с ними, с розами и сюрпризами, не требуйте их от мужчины и уж тем более не говорите «другим дарят, а ты нет». Нет ничего обиднее для мужчины, когда его с кем-нибудь сравнивают. Ну пойми, у каждого человека свои возможности и способности. Возникло желание сделать тебе приятное – и это самое важное. А помог твоему любимому в этом Новый год!

Желаю, чтобы в Новый 2013 год Змеи ты получила максимум самых ИСКРЕННИХ подарков: неаккуратно вырезанную открытку от сына, предложение мамы посидеть с ребенком, пока ты встречаешься с подружками; некую сумму денег от мужа со словами «купи себе что-нибудь сама, я хочу тебя порадовать, но боюсь ошибиться». А если ты одинока – маленькую елочку от встречного незнакомого мужчины, возвращающегося с корпоративного праздника. Иногда такой неожиданный сюрприз способен перевернуть целую жизнь. Главное, чтобы твое счастье не прошло мимо тебя.

Елена Добробабенко, популярный психотерапевт, автор книги «Охота за счастьем, или Секреты семейной жизни» 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания