23:30, 21 Декабря 2012 Версия для печати

Какие жены быстро надоедают своим мужьям?

Есть такой тип женщин – вечно ворчащие по поводу отсутствия «нормальных мужиков». У таких дам так и хочется спросить: может быть, они потому и исчезли, что их не считали «нормальными»? Или и не исчезли вовсе, а просто ушли к тем, кто не брюзжит? Да и что означают эти слова: «нормальный мужчина»?

Ведь если подумать, женщинам повезло. Им не надо ничего доказывать. У каждой есть то, что неоспоримо делает ее женщиной: возможность родить ребенка. Мужчинам сложнее. Им постоянно приходится что-то доказывать окружающим, а иногда и самому себе.

Что такое «настоящий мужчина»? Это сила, ловкость, выносливость, хорошая память, быстрая реакция и интеллектуальные способности – в общем, все то, что еще в первобытные времена считалось признаком мужественности, что помогало мужчинам защищать своих женщин и детей. И именно это ищут дамы в мужчинах и сегодня. Проблема в том, что в наше время, когда еда покупается в магазинах, а охрану от врагов обеспечивает полиция, мужчины оказались вроде как не у дел.

И им теперь требуются другие условия, чтобы и дальше оставаться сильным полом. Не создает живущая рядом женщина для него эти условия (хватается сама заколачивать гвозди, меняет летнюю резину на зимнюю, отодвигает шкаф, чтобы вытереть под ним пыль), и мужчина тут же перестает быть в глазах этой женщины мужественным. И она начинает брюзжать: где же они – нормальные мужики? И начинает пилить его каждый день, потому что в ее понимании нормальности он «должен, должен и должен».

И вот уже от такой женщины бежать хочется, и не бегут только потому, что привыкли, или сами считают, что действительно должны, или уже есть то, от чего убежать не можешь – дети или общая жилплощадь.

Каждому мужчине хочется встретить умную, симпатичную, понимающую женщину. С которой интересно жить вместе, которая не позволит быть «слабаком», которая будет только рада мужскому становлению своего мужа. И разрешит ему быть «нормальным» в своих и в его глазах.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:10, 27 Июня 2017
О том, как открылся 39-й Московский кинофестиваль, где кино смешалось с геополитикой, – в репортаже Sobesednik.ru
»
10:08, 27 Июня 2017
Теперь стало окончательно ясно, с какой именно коррупцией в школе борются наши чиновники
»
07:10, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, почему глава МОК неожиданно выступил с заявлениями о новых санкциях против РФ
»