Новости дня

15 декабря, пятница



































14 декабря, четверг










Как вернуть любовь мужа?

0

Пытаясь сохранить красоту и молодость, многие женщины изнуряют себя диетами и фитнесом. Тратят средства и силы, а в результате... мужья все чаще засматриваются на молоденьких. Есть ли способ вернуть любовь мужа?

Ирина, Москва

Тамара Помозова, главврач НИЦ восстановительной медицины «ГУП Интра»:

– Есть проверенное веками средство, которое поможет вернуть супружеским отношениям страстность, а женскому телу – здоровье, энергию, красоту. Все дело  в интимных мышцах. Многие дамы не обращают на них внимания до тех пор, пока не возникнут деликатные проблемы.

Доказано: со слабостью интимных мышц связаны многие женские недуги: опущение матки и стенок влагалища, недержание мочи, бесплодие, воспаления, опухоли, а также неудовлетворенность сексом. Другое дело, если мышцы сильны.

На Востоке искусство владения «мышцами любви» передается из поколения в поколение. А в европейской культуре тема до сих пор не афишируется. Но все же женщины хотят знать правду о своих тайных возможностях, улучшить сексуальную жизнь.

С началом занятий по укреплению интимных мышц меняется многое: повышается уровень энергии женщины, ее самооценка и настроение. Отсюда  легкая походка, гордая осанка, огонь в глазах... Женщины открывают для себя вагинальные и многократные оргазмы. Учатся доставлять райское удовольствие себе и партнеру, возрождая былую страсть отношений.

А с точки зрения здоровья?

Пожалуй, нет такой проблемы – урологической, гинекологической, проктологической, – в решении которой не помогло бы укрепление мышц малого таза: улучшается кровообращение, укрепляется слизистая влагалища, восстанавливается микрофлора, предупреждаются эрозии, наконец, оно позволяет избежать возрастного недержания мочи и геморроя.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания