Новости дня

19 сентября, среда



18 сентября, вторник










































Зачем тебе секс?

0

Часто женщины, недовольные своей интимной жизнью, во всем обвиняют мужчину: и грубый он, и не романтичный, и вообще ничего в женской душе и физиологии не понимает. Но на самом деле партнер в твоем протесте совершенно не виноват.

А причина разочарования в том, что ты сама не знаешь – зачем тебе секс, чего ты от него хочешь?

За работу, товарищи женщины!

Крылатые слова Никиты Хрущева, сказанные на XXII съезде КПСС, – «Наши цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!» – сегодня употребляются исключительно в ироничном тоне. А ведь как был прав Никита Сергеевич – приступать к действиям нужно только после того, как ясно сформулируешь себе цель активности. В твоем случае – цель твоих сексуальных отношений.

Конечно, в те времена «секса у нас не было» – еще одно крылатое выражение, ставшее шутливым. На самом деле участница телемоста СССР – США имела в виду, что в нашей стране не было рекламно-потребительской сферы, связанной даже не с сексом, а с извлечением прибыли из этой области жизни человека: мужских журналов, интим-салонов, реалити-шоу.

Советская женщина знала, что главная задача половых отношений – рождение нового советского гражданина-труженика. Как поэтически сформулировал Константин Ваншенкин: «И вершина любви, это чудо великое – дети!» Отсюда и официальное отношение к сексу – после безалкогольной комсомольской свадьбы, в первую брачную ночь, для деторождения, а удовольствие – дело побочное, хотя и не лишнее. Цель оправдывала средства.

А какова твоя женская цель? Попытайся четко проговорить ее самой себе: чего я жду от сексуальных отношений? Какой партнер мне нужен? И нужен ли вообще…

Мудрая шутка: «Секс в чистом виде не продается – продаются мечты». (Клаудиа Шиффер)

Ищу богатого и знаменитого

Другая разновидность стремления найти партнера – поиск мужчины не абы какого, а непременно очень состоятельного, желательно – олигарха. Хорошо бы выйти за него замуж! Но и просто пощипать толстый кошелек неплохо! И женщина начинает подыгрывать богатому и знаменитому в постели – изображает феерическую страсть на пустом месте, стонет так, что стены дрожат, делает вид, что в диком восторге от его скромного «достоинства». Играет в яростную тигрицу, сексапильную медсестру и ласковую кошку. И после такой показной страсти хода назад нет – не скажешь же партнеру, что все эти два месяца ты абсолютно ничего не чувствовала, а лишь обслуживала пьяные мужские фантазии. И это бы еще полдела.

Богатые и знаменитые часто развращены яркими удовольствиями и будут требовать от тебя все более острых, на грани фола, морали, принципов и закона. А тебе это нужно?

Мудрая шутка: «Не так я вас любил, как вы стонали». (Владимир Вишневский)

Сплошное удовольствие!

Самая понятная цель секса – получить удовольствие, сняв сексуальное напряжение. Кажется, это проще всего – меняй партнеров, делай в постели что вздумается, экспериментируй, руководствуясь одним лишь правилом: «Все, что по взаимному согласию – не возбраняется».

«Ну, сейчас венерическими болезнями пугать будет», – наверняка подумала ты. Правильно подумала. Поэтому я эту часть «ворчалки и сопелки» пропущу. А скажу лишь, что грань между «это же просто для удовольствия» и отвращением от всего содеянного почти невидима, но, переступив ее, ты уже ничего не сможешь вернуть назад.

Мудрая шутка: «Порнофильм, это когда уже через десять минут хочется уйти домой и заняться этим; а еще через десять минут хочется уйти и никогда этим не заниматься». (Джонг Эрика)

 «Интим не предлагать!»

Часто женщины, мечтающие выйти замуж, стараются преподнести себя «потенциальному жениху» как невинную девицу. Но мужчина даже не догадывается, что он – жених! И твои слова в объявлении: «Ищу мужчину для серьезных отношений. Интим не предлагать!» – для него признак не порядочности и чистоты, а некоторой странности и неадекватности.

Боюсь, никто из женихов на такое брачное объявление не откликнется. Женщина в силу физиологии не может скрыть свое прошлое («не девочка»), но усиленно пытается изображать неопытность и невинность: «Ты у меня второй, а первый раз было всего один раз, а потом он погиб при исполнении служебного долга». Увы, редкого мужчину привлечет закрепощенная, холодная и унылая в постели дама. И даже если он и подумывал о браке – отбросит эту мысль после вашего первого интимного свидания. И что в итоге ты получила? Ни мужа, ни удовольствия.

Мудрая шутка: «Я ничего не знаю о сексе, потому что я всегда была замужем». (Сари Габор)

Хочу двойню!

Распространенная цель поиска партнера – желание женщины стать матерью, родить здорового, умного малыша. А еще лучше сразу двойню, мальчика и девочку, чтоб за один раз отмучиться. И вот ты отвергаешь скромного коллегу – не красавец (растяпа, вкуса нет, маленького роста). Но изо всех сил строишь глазки женатому начальнику отдела – умный, хваткий, передаст сыну свои коммерческие гены, да и деньгами ребенку поможет.

Наконец, вожделенное свидание. Но любовник не просто разочарован, а напуган: партнерша настаивала на определенной позе (благоприятной для зачатия), потом долго лежала ногами вверх (для верности) и наконец со счастливой улыбкой поведала о своей мечте.

В итоге – ни ребенка, ни скромного, но ласкового и любящего коллеги, ни босса-любовника, а лишь ощущение, что тебя бросили, чувство одиночества и ненужности. А что ты хотела? Секс давно уже перестал быть средством продолжения рода, превратившись в удовольствие. Твой начальник именно так его и воспринимает.

Не лучше ли честно предупредить мужчину о своем желании стать матерью?

Мудрая шутка: «Будут дети, не будет детей – важен процесс». (Анекдот)

Выбирай

Родить ребенка, подцепить шефа, женить на себе коллегу, получить удовольствие, подарить удовольствие – определись, чего ты хочешь

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания