Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Секс и деньги: кто платит за удовольствие?

0

«Женщинам лишь бы деньги», – часто сетуют мужчины, намекая: мол, все до одной бабы жадные, любят только богатых. «У мужчин один секс на уме», – парируют дамы. Поневоле приходится приторговывать страстью. Так неужели мы, женщины, действительно такие корыстные
в интимных отношениях?

Нет денег – нет любви?

«Как же вы можете желать африканской страсти, ежели у вас нет денег!» – восклицала героиня старой пьесы, обращаясь к кавалеру, который оказался бедняком. И вроде бы она права! Тем более в наше время, когда едва ли не каждая реклама, телепередача или клип предлагают девушке погрузиться в мир роскоши, что, само собой, можно сделать только с помощью богатого мужчины.

Книги и фильмы больше не рассказывают о милых юношах – чудаках, изобретателях вечного двигателя, бессребрениках науки и искусства, нынешний герой – чиновник, певец или адвокат. И было бы лицемерием утверждать, что деньги в отношениях мужчины и женщины не главное – был бы человек хороший, а с милым рай и в шалаше.

Все хотят жить богато, а небольшое количество противников золотого тельца вынуждены уходить в монастыри – только там можно прожить, не имея зарплатной карточки. Не будем рассуждать, плохо это или хорошо, такова реальность сегодняшнего дня. Но значит ли это, что в наше время главное мерило страсти – деньги?

Вспомни, какими жаркими были ваши ночи, когда вы оба были бедными студентами и речь шла не о покупке норковой шубы, а о том, где найти денег, чтобы купить хлеба и чая на ужин! А разве ты меньше любила своего мужа, когда вы жили от зарплаты до зарплаты? Так почему же теперь ты шантажируешь любимого: «Нет денег – нет секса»?

Может, дело вовсе не в нем, а в тебе? Может, ты действительно стала алчной?

Спокойной ночи, Кипятков!

Твой мужчина хочет (и верит, что это так), чтобы ты любила его таким, какой он есть – со всеми его слабостями, шероховатостями, недостатками, так сказать, в болезни и здравии, в богатстве и бедности. И если ты в день получки печешь пироги и организуешь ночь страсти с феерическим сексом, а накануне – «доширак в шкафу» и вместо секса «Спокойной ночи, Кипятков!», то мужчина поневоле задумывается: «А может, она вообще со мной только из-за денег?» Конечно, мы не говорим о «водителе дивана», который не в состоянии обеспечить даже базовых потребностей семьи – здоровой еды и одежды по сезону жене и детям.

Такой товарищ вряд ли заслуживает любви и страсти. Но попытайся понять, как воспринимает такую ситуацию мужчина, который честно трудится и отдает тебе всю зарплату, а ты все равно недовольна и у тебя каждую ночь «болит голова».

Так вот, мужчина уверен, что это не он «ленивый», «нищий», «не добытчик», «не мужик», а ты – жадная, злобная, расчетливая, не умеющая распоряжаться деньгами женщина. Что же делать? Ответ простой – никогда не связывай в представлении мужчины секс и деньги! Иначе мужчина будет искать спутницу, которая будет его любить не за деньги. А если такой не окажется, начнет топить горе в компании собутыльников, у которых тоже жены «змеи подколодные».

За удовольствие надо платить?

Конечно, за удовольствие нужно платить. Но не в семье! Не зря фраза «Любовь выдумали русские, чтобы не платить за секс»  всегда считалась анекдотом.

Интимная близость между любящими людьми – это не только сексуальное удовлетворение, но и способ выразить свою нежность. Разве захотела бы ты, чтоб мужчина приносил тебе «мешки» денег только за секс, без взаимного уважения, взаимной любви, взаимного понимания, желания иметь от тебя детей? Твой ответ «да»? Тогда ты не жена, а «девушка по вызову».

Если же ты отвечаешь: «Секс без любви мне не нужен, но денег катастрофически не хватает», то ты на верном пути. Осталось только вдохновить любимого на финансовые подвиги! А для этого нужно всего лишь знать: мужчина стремится заработать деньги, чтобы обладать женщиной своей мечты. Так стань его мечтой, и он горы свернет и бросит их к твоим ногам! Найдите общую цель для применения денег, объясни, что шуба и спа-салон – не блажь, а твое стремление выразить свою красоту и женственность ради него, любимого, ради вашего незабываемого секса! Заряди его энергией секса, и он сам захочет быть богатым! Помоги ему стать добытчиком.

Секс – отдельно, пылесос – отдельно

Для мужчины интимные отношения – это гораздо более важная сфера, чем для женщины. Не зря провалились все попытки производить эротические или порножурналы для женщин: ну не понимаем мы, зачем платить деньги, чтобы потом разглядывать картинки мужских ягодиц? А мужчины готовы за деньги и без них любоваться фотографиями голых женщин, потому что им важен секс в чистом виде. К чему я это говорю? Просто нужно знать, что мужчина искренне не понимает, какая связь между не сделанной уборкой и вашим нежеланием заниматься сексом. «При чем здесь немытая посуда, если можно получить удовольствие?!» – искренне думает твой любимый.

Поэтому никогда не шантажируй милого  не сделанным ремонтом, не купленной новой стиральной машиной, не убранной спальней. Пусть ваш феерический секс будет отдельно, а пылесос – отдельно. И сакраментальная фраза «Мне было бы еще приятнее, если б ты побелил потолок» останется забавной иллюстрацией к тому, какие бывают глупые женщины. Но ты-то не такая!..

Елена Татарская

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания