Новости дня

17 октября, вторник











































Что думают мужчины о 8 марта?

Женщины, оглядитесь вокруг себя 8 марта, и вы заметите, что мужчинам не по себе. Они улыбаются, но плечи напряжены.

Хорошо еще, вы не видите, что творится у них внутри. Там одновременно приступы паники, предчувствие беды, и вообще ноет в животе. Эти ощущения у мужчин – что-то вроде рефлекса. Точь-в-точь, как у собаки Павлова при вспышках лампочки.

Женский день 8 марта почему-то принято считать безоговорочным поводом для повышенной чувствительности. То есть буквально 7 марта твою вторую половину все устраивает, а спустя 24 часа – уже нет. Тебя  обвиняют в отсутствии романтичности. Хотя именно ты принес ей 8 марта бездомного котенка. Именно ты узнавал через Интернет, как можно пожарить яичницу восьмеркой. Именно ты придумал дать своей машине ее имя…

И уезжая 8 марта со скандалом и слезами, девушка делает это не для того, чтобы ты напился с горя.  А для того, чтобы ты смог исправить ошибку – когда она вернется вечером домой, ее должна ждать красивая коробка. Например, из магазина нижнего белья.

Догадаться, чего на самом деле хочет женщина 8 марта, бывает очень сложно. Есть лишь один способ не завалить этот важный экзамен: практиковаться 364 дня в году.

Юрий Беляков

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания