Новости дня

17 декабря, воскресенье







16 декабря, суббота













15 декабря, пятница

























Курортный роман – не обман?! К чему готовиться и чего опасаться

«Между нами, женщинами» № 9-2016

Задавайте больше вопросов при знакомстве // Global Look Press

Sobesednik.ru выяснил, как правильно заводить курортные романы и чего следует опасаться больше всего в таких случаях

Очутившись в атмосфере свободы, вдали от проблем и повседневных забот, проводя много времени на берегу моря, женщина так жаждет яркого ощущения влюбленности. Но, кстати, наши женщины частенько заводят роман не только с целью послушать поэзию тихими прелестными вечерами, но и ради того, чтобы разно-образить сексуальную жизнь.

Как правило, в самом начале такого приключения женщина в глубине души понимает, что это лишь иллюзия любви, но уже к концу отпуска большинство начинают отчаянно надеяться на продолжение. Чего, к сожалению, не скажешь про мужчин. Они часто относятся к курортным романам, как к чему-то легкому, необременительному и не настроены на серьезные отношения после отдыха.

Чего следует опасаться

Главное, не стать добычей для обыкновенного альфонса, мошенника или вора. Лучше в первые два-три дня не выкладывать новому спутнику всю историю вашей жизни, не рассказывать про свои финансовые дела, тем более не давать какие-то деньги или номера банковских карт, код от сейфа, не демонстрировать ювелирные украшения.

По возможности лучше не приводить незнакомца к себе в номер. Если же мужчина будет настаивать под любым предлогом попасть к вам «в гости», стоит сразу прекратить общение.

Еще одна часто встречающаяся ситуация. Женатые мужчины! К сожалению, сколько бы он ни говорил вам прекрасных слов, вы для него лишь увлечение на неделю-другую, и ни о каком продолжении романа не может быть речи.

Постарайтесь пользоваться контрацепцией во время секса / Global Look Press

Не хотите быть использованной в целях отдыха от жены и детей? Задавайте больше вопросов при знакомстве (чем занимается, чем увлекается, где живет, с кем, как любит проводить свободное время). Как правило, мужчины если и придумывают себе «свободное» настоящее, то обязательно на чем-нибудь проколются.

То же самое касается и вас: лучше не обманывать с самого начала, ведь никто не знает, чем в итоге обернется курортный роман, и ложь про себя может сыграть с вами злую шутку. Если же у вас случился роман, а дома ждет семья, сто раз подумайте, прежде чем сообщать близким о новой любви.

Не забывайте никогда про свою безопасность! Если вдруг вас закружили эмоции и вы не можете сдержать страсть, постарайтесь пользоваться контрацепцией во время секса.

Плюсы такого романа

- Он позволит повысить самооценку. Вы сможете ощутить себя красивой и желанной.

- Флирт и нежные объятия под луной дают огромный заряд энергии.

- Бывают случаи, когда из отпускных отношений рождались крепкие счастливые семьи.

Цифра

Согласно опросу, чаще всего дамы занимаются сексом летом – так ответили 47% опрошенных. Исследователи предполагают, что увеличение частоты занятий сексом в теплое время года связано с более открытой одеждой, дающей противоположному полу повод для фантазий, а также с курортными романами в период отпусков.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания