Новости дня

11 декабря, понедельник






























10 декабря, воскресенье















Звезда шоу "Орел и решка" поделился секретами соблазнения

«Только звезды» (Спецвыпуск №5-2015)

Коля Серга // Кристина Кис

Экс-ведущий шоу «Орел и решка» Коля Серга раскрыл несколько секретов соблазнения, которые сработают с любой девушкой.

Бывший ведущий популярного телешоу «Орел и решка», а ныне эксцентричный лидер группы The Коля знает, как соблазнить и влюбить в себя практически любую женщину, и с удовольствием делится секретами с с нами читателями.

Волшебный антураж

Украшаете комнату так, чтоб к приходу девушки везде стояли свечи и освещение было неярким. Постель должна быть забросана лепестками роз. Из колонок пусть доносится нежная тихая музыка. Перед кроватью – столик с шампанским. И главное – вы. Вы должны появиться только под утро. Всю ночь она будет удивляться.

Рафтинг

С помощью специального приложения на телефоне вычисляете наи-более уязвимую фазу сна вашей девушки. Это фаза настолько правдоподобного сна, что ей будет сложно мгновенно переключиться на восприятие реальности. Берете весла. Две пары. Будите ее в это время и, не медля ни секунды, крича: «Греби, скорее греби, от тебя зависит всё!», вставляете ей в руки весла. Сами также гребете что есть сил.

Отличное чувство юмора – главный козырь артиста в общении с противоположным полом / Кристина Кис

Экзорцизм

Приглашаем священника, который проводит сеанс экзорцизма с вашей просыпающейся девушкой. Любимая открывает глаза, а там – кадило и молитва... Такого она никогда не забудет!

Оживленный завтрак в постель

Девушка просыпается оттого, что ей в постель приносит завтрак... официант. Оглядывается по сторонам, а возле кровати столики, за которыми сидят люди, листая меню либо попивая кофе. Сделать это трудно, но с помощью друзей вполне возможно.

Ночной незнакомец

Переодеваетесь в шляпу и плащ, как у детектива Дика Трейси, в зубы вставляете трубку. Дожидаетесь, пока девушка уснет, тихонько входите в комнату, садитесь на краешек кровати. Неожиданно громко прокашливаетесь и произносите: «Итак, тело здесь лежит уже третьи сутки, коллега, предлагаю провести опознание». Эффект будет потрясающим. Но сработает только если вы с девушкой незнакомы.

Все эти способы, конечно, удивят девушку. Но это глупо. Девушку нужно не удивлять, а любить и радовать. Пусть радость будет не такой удивительной, но вызовет искренние чувства.

Ваш Коля Серга

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания