Новости дня

11 декабря, понедельник

































10 декабря, воскресенье












Магические растения: как и чем привлечь к себе энергию денег

«Советы» №1-2015

Очень важно разместить купленное растение в правильном, с точки зрения феншуй, месте // Global Look Press

Какое растение купить в дом и куда его поставить, чтобы активизировать энергию денег, объясняет Sobesednik.ru.

Лишних денег не бывает никогда, при нынешней же кризисной инфляции о лишних у большинства из нас вообще речь не идет. Почему бы, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, не воспользоваться даже экзотическими методами. Например, китайскими рецептами фэншуй.

Для начала постарайтесь разрулить самые острые на сегодня проблемы с деньгами. Если это трудно, то хотя бы сделайте первые шаги в заданном направлении: отложите что-то на необходимую покупку, отдайте хоть малую часть долгов... После этого окиньте пристальным взглядом свое жилище. За достаток отвечает его юго-восточный сектор, связанный с энергией дерева и символизирующий энергию роста. Он противостоит энергии металла – компьютеру, телевизору, тренажеру и т.п. Поэтому по максимуму уберите из этой части квартиры металлические предметы.

Уделите также внимание вещам, которые жалко выбросить, хотя и давно надо. Они тоже стоят на пути энергии роста. «Денежный уголок» должен оставлять впечатление света и чистоты. Юго-восток – солнечная сторона, где хорошо чувствуют себя комнатные растения. Но они обязательно должны быть здоровыми. От захиревших срочно избавьтесь! Можно держать здесь и срезанные цветы, но до первых признаков увядания. А вот всякая засушенная «икебана» совершенно недопустима.

Есть одно комнатное растение, напрямую работающее на кошелек, – это нефритовое, или денежное, деревце. Им стоит обзавестись и поставить в «денежный сектор», подложив под горшок купюру (чем крупнее, тем лучше).

Помогает от нехватки денег, как уверяют китайцы, и такая нехитрая магия: в течение девяти дней ежеутренне 3–4 раза перетряхивайте свою постель – отдельно подушку, одеяло, простыню, матрас, если он съемный. Как видите, все данные нами советы инвестиций, кроме приобретения нефритового деревца, не требуют. Вот и не откладывайте их реализацию в долгий ящик.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания