Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Лариса Гузеева объяснила, как спастись от одиночества в зрелом возрасте

Между нами женщинами №22 '14

Лариса Гузеева // Russian Look

Если вы взрослая сильная женщина, которая за свою жизнь преодолела много сложностей... если у вас ребенок и есть возможность его содержать... если вы не хотите больше страдать... если у вас есть все, чтобы реализовывать свои желания... подумайте, может вам не стоит снова выходить замуж?

Сильной и энергичной женщине нужен молодой и классный парень. Но такие, как правило, не хотят связывать свою жизнь с теми, кому за 40 лет. А если и хотят, то с одной целью – чтобы жить за счет этой женщины. А вам такой зачем?

Мужчины же в возрасте (за 50 лет) хотят отдыхать. Поэтому стараются найти молодую простушку-хохотушку. Что делать, если не хочется оставаться одинокой? Есть для вас вариант – иностранцы. Вот они любят русских женщин, перешагнувших бальзаковский возраст... Но только если вам самой по душе человек из другой страны.

Конечно, многие мечтают встретить доброго мужчину, с которым пойдут дальше по жизни. И мне не хочется вас разочаровывать, но я скажу... У мужчин тоже есть климакс, который они переносят тяжелее, чем женщины. С возрастом мужчины становятся хуже, потому что все накопленное за свою жизнь они тащат с собой и дальше... Я только могу пожелать вам встретить человека с хорошим характером. Но понимаю, что это очень сложно.

Лучше возьмите простого мужичка и начните в нем культивировать 2–3 качества, близких вам. Начните его любить. Может, у вас все получится. Это как в ребенка вкладывать душу. Мы же не знаем, кто у нас появится на свет, может, хулиган, а мы его любим...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания