13:30, 12 Мая 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева: Простые советы как стать счастливой

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: Начните с малого: обрадуйтесь приходу весны!
Фото: Russian Look

1. Чтобы стать счастливой, начните с малого: обрадуйтесь приходу весны! Лично я заставляю себя выходить на улицу, вдыхать ароматы... Говорю себе: «Да, работа! Но есть жизнь, которая протекает независимо от нее». 

2. Больше читайте, исследуйте окружающий мир и делитесь открытиями с друзьями и любимым человеком. С интересными людьми хочется больше общаться!

3. Старайтесь при разговоре с важным человеком смотреть ему в глаза. Именно это и называется умением строить глазки, а не жеманное закатывание «орбит». Также меньше говорите о себе. Пусть он сам спрашивает... 

4. Если вас пригласили в ресторан, ешьте с аппетитом и красиво. Слово «диета» раздражает! За столом не дергайтесь, не перебирайте крошки, не мните салфетки... Такие жесты ужасны. Вместо этого сдуйте челку с лица – многие считают это сексуальным. 

5. Что бы ни случилось, не повышайте голос. Вспыльчивые натуры отталкивают. Лучше пошутите... в том числе над собой. Это свидетельствует о хорошем чувстве юмора. 

6. Не умничайте – раздражает, когда женщина желает продемонстрировать свой интеллект и сыплет цитатами через фразу.

7. Меньше сидите дома: встретить мужчину можно где угодно! Одни знакомятся в библиотеке, другие – на курсах вождения, третьи – на сборище анонимных алкоголиков (как, например, Элизабет Тейлор с последним мужем).

8. Не тащите прошлое в настоящую жизнь... Это не позволит вам снова стать счастливой. Если расстались, то расстались. Не может быть дружбы между бывшими любовниками. Плюс это доставляет боль и переживания нынешнему спутнику. 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Новое на сайте

17:13, 28 Июня 2017
Эксперты из США назвали 8 удивительных вещей, которые любовь делает с нашим мозгом и телом
»
17:02, 28 Июня 2017
Sobesednik.ru обсудил с Владимиром Познером фильм Оливера Стоуна о Владимире Путине
»
16:41, 28 Июня 2017
Идею отказаться от поддержки сельского хозяйства Sobesednik.ru обсудил с известным фермером Василием Мельниченко
»