Источник: Зажигай №8 '14
13:00, 06 Марта 2014 Версия для печати

Лариса Гузеева рассказала о главных сложностях брака с кавказцем

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева: Кавказский мужчина – это как минимум его семья, традиции, мировоззрение
Фото: Russian Look

Я жила на Кавказе, и у меня осталось много друзей оттуда. Те, с которыми я сейчас общаюсь, живут в Москве.

Они все работающие, но и жены их тоже пашут. Вы даже себе не представляете, как! А еще домашними делами приходится заниматься и детей воспитывать (этого никто не отменял). Но кавказские женщины с этим покорно справляются. Если и вы хотите замуж за южного мужчину, то вам нужно запомнить некоторые советы. Потому что не на каждой русской они женятся... Я знаю, что говорю! 

Например, воспитанная кавказская девушка (в отличие от некоторых русских) не позволит сразу подойти познакомиться, и ее невозможно просто так проводить до дома. Мужчины только по две недели пытаются начать (!) за ними ухаживать. Они ведь стратеги, воины... Зато потом с гордостью говорят о тех, кого добиваются. Красивой для них быть мало! 

Кавказских мужчин очень волнует прошлое женщины. Даже если оно безупречно, они все равно найдут какой-то изъян, чтобы потом «вскрыть вам череп» и «выпилить мозг». Они вряд ли женятся на той, которая ходит каждый день по ресторанам с подругами. Если вы посещаете курсы эротического массажа, вам будет сложно убедить его, что вы это делаете для него. 

Если у вас есть дети, то ситуация осложняется. И так еле хватает времени на них (потому что много работы), а тут еще появляется мужчина, требующий заботы. Отдать детей няне и нанять домработницу – такого кавказский мужчина терпеть не будет. 

Поэтому делайте выводы... Кавказские мужчины – это не только прекрасный волосяной покров тела. Это как минимум его семья (кстати, могут возникнуть трудности с его сестрами), традиции, мировоззрение (в том числе на русских женщин). Вы готовы к этому? Я бы для начала посмотрела вокруг...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

11:09, 25 Июля 2017
24 июля стартовала программа «На самом деле» с ведущим Дмитрием Шепелевым. Sobesednik.ru выяснил историю ее появления
»
10:49, 25 Июля 2017
Единоросс и экс-телеведущий Евгений Ревенко – о том, как Госдума избавляется от клейма «бешеный принтер»
»
10:06, 25 Июля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова о просьбе Людмилы Алексеевой к Путину помиловать экс-сенатора Изместьева
»