Новости дня

20 апреля, пятница































19 апреля, четверг














Смерть в большом городе

0

А ведь Эмилия Вишневская просто хотела отдохнуть с подружками в Soho rooms. Кто же знал, что встреча с бывших женихом Владимиром Тишко закончится мордобоем под невмешательство охраны. Девушка просто решила оставить себе старый автомобиль BMW, подаренный экс-возлюбленным, а Владимир видимо просто не очень хорошо отдохнул и немного перебрал. В итоге госпитализация и скандал на всю Москву.

Но это еще легкий вариант развития событий. Администратор магазина IKEA Сергей Лисичкин тоже пришел в клуб «Crazy Daisy» на мальчишник. Его называли «бесконфликтным человеком». И кто же знал, что он случайно попадет в потасовку из-за того, что «кто-то в кого-то бросил окурок». Получив удар, парень упал и больше не поднялся. 

Ужасающим выглядит и тот факт, что Иван Агафонов получил смертельный удар от Расула Мирзаева за то, что катал машинку на радиоуправлении вокруг девушки спортсмена. Сейчас дело обрастает подробностями: вроде бы, таким образом, парень хотел познакомиться, приставал к девушке и оскорблял Расула, какой южный джигит такое потерпит. Но перед глазами стоит игрушечная машинка и труп молодого человека. 

В фитнесс-клубы люди приходят тоже приходят не драться. Элитный спортклуб на Рублевке подмочил репутацию, по сути, небольшим числом душевых. Видимо их было так мало, что советник генпрокурора Чайки Владимир Ялунин подрался с 16-летним сыном депутата Госдумы Виктора Звагельского, не поделив кабинку. Угрозы и брань вылились на страницы прессы, отцу пришлось оправдываться. В общем, позанимались спортом.

Делать замечания наглым водителям тоже страшно. Все помнят как 18-летний студент из Видного пнул по бамперу Мерседес борца Анатолия Силуянова, ехавшего на «желтый свет». Спортсмен решил проучить парня и два раза «ткнул» студента в лицо. Этого хватило для того, чтобы тот скончался. Хоть Силуянов и сел на 7 лет, студента уже не вернуть. Так что осторожней с фразами: «Куда прешь, баран!».

Другая разборка на дороге закончилась всего лишь статьей «хулиганство», что не мешает ей одновременно выглядеть забавно и попахивать беспределом. Студент второго курса МГИМО Александр Сидорук объезжал «пробку» на велосипеде и задел «Лексус» 22-летнего сына префекта ЦАО Алексея Александрова. Последний оскорбился за машину, толкнул велосипедиста, который не мог дать отпор, находясь в седле, и упал на проезжую часть.  В этом случае «пробка» помогла совершить возмездие. Парень жил недалеко от места происшествия, машины ехали медленно, поэтому Александр успел заехать домой за бейсбольной битой, коей прошелся и по машине, и по обидчику. За самосуд Александру Сидоруку конечно впаяли статью, но представитель «золотой молодежи» впредь не один раз подумает, прежде чем кого-то пинать.

И это только случаи резонансные, касающиеся известных персон. А сколько беспредела не выходит на полосы газет. Почитав, хочется начать жить по правилам сумасшедшего дома — одеваться не ярко, ходить осторожно, желательно в каске, в толпе не находиться и никому в глаза не смотреть. 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания