Варламова в Либерии спасают от разъярённой толпы. Он фотографировал игровые автоматы

Полиция страны спрятала российского блогера в участке

Фото: Instagram Ильи Варламова

Блогер Илья Варламов сообщил в своем телеграм-канале что полиция Либерии эвакуировала его в участок, чтобы защитить от разъяренной толпы. Варламов фотографировал территорию, на которой находятся игровые автоматы.

На российского блогера напал мужчина, который посчитал, что Варламов сфотографировал сделанную им ставку. В итоге завязалась драка, переросшая в массовую потасовку.

«Приехала полиции, эвакуировали, сейчас в участке. Человек обвиняет меня в том, что я сфотографировал его ставку на игровых автоматах. Приехал ЕГО адвокат. Не понятно, что хотят. Меня обвиняют в том, что я снял секретное расположение игровых автоматов и какие-то выигрышные комбинации (бред, конечно)»

, – пишет Варламов.

Также блогер поделился снимком полицейского участка:

До этого блогер писал в Instagram, что Либерия ужасает его бедностью и грязью. « Первое, что визуально шокирует в стране — это отношение к мусору. Океан тут воспринимают как отхожее место. Люди ходят на берег гадить и выбрасывают отходы», – писал урбанист.

Дополнение: Илья Варламов был освобожден из участка полиции без применения к нему каких-либо санкций. «Владелец клуба обвинил меня в том, что я снял его клуб, украл все его секретные комбинации, чем поставил под угрозу весь его бизнес», – объяснил блогер. В итоге начальник полиции встал на сторону россиянина и отправил восвояси истцов.

«Кстати, с грустью узнал, что в Либерии нет посольства России», – заключил Варламов.

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика