В возрасте 76 лет скончался актер театра и кино, телеведущий Олег Марусев

Актер театра и кино, телеведущий Олег Марусев скончался сегодня на 77-м году жизни. Причины смерти пока неизвестны

Фото: стоп-кадр с Youtube

Актер театра и кино, телеведущий Олег Марусев скончался сегодня на 77-м году жизни. Об пишет РИА Новости со ссылкой на Гильдию актеров Союза кинематографистов России. 

«Марусев скончался. Причины смерти пока неизвестны. По нашей информации, публичное прощание с телеведущим проводиться не будет», – заявили в пресс-службе организации.

Олегу Марусеву было 76 лет.

Друг и коллега артиста по сцене Станислав Садальский написал в своем Instagram по поводу его смерти следующее: «Ушел Олег... мне звонит Валерия Гущина из Гильдии актеров кино и рыдает... сообщает скорбную вещь, я в оцепенении. Человек впадает в ступор, когда его просят сказать хотя бы пару слов, ничего не лезет в голову. Прощай, друг!» 

Олег Фёдорович Марусев родился 2 октября 1944 года в Ташкенте. В 1993 году он был признан заслуженным артистом Российской Федерации за заслуги в области искусства. Марусев проработал на телевидении 35 лет, снимался в кино, сериал, играл в Театре Луны, преподавал в Высшей школе кино и телевидения «Останкино». Был ведущим передач «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «С песней по жизни» и других. 

Ранее Sobesednik.ru сообщил о кончине советского и белорусского эстрадного певца и музыканта, солиста группы «Песняры» Леонида Борткевича. Он скончался в Минске на 72-м году жизни, причиной смерти стал сахарный диабет.

Поделиться статьей
Общество 17:37

Москвичи ощутят ''циклоническую депрессию'' на выходных

Синоптики центра «Фобос» обещают обширную циклоническую депрессию в центральной части России 30 сентября и 1 октября

Общество 16:05

В Волгограде тестируют новые троллейбусы ''Мегаполис''

В Волгограде тестируют троллейбусы «Мегаполис», которые способны двигаться без контактных проводов около 15 километров

Политика 5 лет назад

He's a real nowhere man – голосуем!

Без рубрики 13:50

Копилка народных рецептов

При воспалениях половых органов

Без рубрики 10:05

Буква закона и сирота самарская

Денис Солдатов из Самары – бывший детдомовец. Ему, как и многим российским сиротам, положено жилье. Но он до сих пор бездомовец

Без рубрики 16:01

IPO – новое направление из трех букв

Акций становится все больше. Крупные и ранее далекие от простых граждан компании становятся ближе к народу – выпускают свои акции для широкого круга людей и еще всячески приманивают рекламой. Верить или нет?

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика