Новости дня

23 января, суббота




















22 января, пятница
























sobesednik logo

На синей ветке толпы людей – в час пик решили устроить "проверку инфраструктуры"

10:06, 11 января 2021

На синей ветке толпы людей – в час пик решили устроить "проверку инфраструктуры"
Скриншот из Twitter
Скриншот из Twitter

Журналист «Эха Москвы» Олег Овчаренко сообщил в своем Twitter о крупных заторах в метро на станциях Арбатско-Покровской линии (синяя ветка). О том же пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«По предварительной информации, сбой произошел в тоннеле, соединяющем станции "Арбатская" и "Смоленская"», — пишет агентство, констатируя увеличение интервала движения поездов между станциями «Киевская» и «Курская». Позднее другой неназванный источник заявил, что движение входит в график. Он назвал причиной нарушения работоспособности метрополитена «неисправность устройства сигнализации, централизации и блокировки».

При этом пресс-служба администрации московского метро утверждает, что затруднение движения поездов в час пик связано с проведением «проверки инфраструктуры».

Напомним, что в России, как и во всем остальном мире, сейчас пандемия коронавируса. Чтобы максимально разгрузить метро в час пик, мэрия Москвы ранее даже сделала скидки на проезд в определенное время на станциях самой загруженной Таганско-Краснопресненской линии. Они действуют до сих пор.

Тема: "Уханьский" коронавирус

Теги: #Москва

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^