Новости дня

18 февраля, вторник








































17 февраля, понедельник




СК возбудил дело из-за брошенного в окно Московского суда "коктейля Молотова"

17:33, 06 февраля 2020

В пресс-службе СК РФ по Москве сообщили о возбуждении уголовного дела о поджоге здания Никулинского суда в ночь с 5 на 6 февраля, говорится на сайте ведомства.

Отмечается, что следствию пока не удалось установить личность преступника, который поджег кабинета районного суда. Пострадавших в результате инцидента нет.

Как сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Ульяна Солопова, пожар не нанес значительного ущерба, документы также не пострадали. 

По данным «Интерфакса», неизвестный сперва разбил окно, после чего кинул в один из залов заседания бутылку с зажигательной смесью.

«Сегодня около 5:15 поступила информация о возгорании в пятиэтажном здании Никулинского районного суда Москвы по адресу: Мичуринский проспект, 17. Прибывшие пожарные установили, что кто-то разбил окно на первом этаже в кабинете судебных заседаний и кинул бутылку с зажигательной смесью», — передает агентство слова источника.

Также сообщается, что огонь был быстро ликвидирован прибывшими на место пожарными, которых вызвали охранники, находившиеся в здании.

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^