Новости дня

22 января, среда

21 января, вторник











































Главу фракции ЕР в гордуме Переславля-Залесского подозревают в убийстве таксиста

13:09, 17 декабря 2019

Главу фракции «Единой России» в городской думе Переславля-Залесского Владимира Корнилова подозревают в убийстве таксиста, передает 76.ru.

Как сообщает источник «Ярновости», по версии следствия, Корнилов, находясь в нетрезвом состоянии, убил таксиста, после чего попытался избавиться от улик с помощью поджога машины, в которой находился труп.

В СУ СК РФ по Ярославской области не смогли оперативно ответить на запрос РБК, однако на сайте ведомства появилась информация о задержании 53-летнего мужчины по подозрению в убийстве 60-летнего местного жителя. Корнилову на настоящий момент 53 года, а по данным «Ярновости», его подозревают в убийстве 60-летнего таксиста.

В сообщении пресс-службы ведомства также сообщается, что «подозреваемый в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей в процессе совместного употребления спиртных напитков, избил потерпевшего, после чего задушил его». «Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения», — говорится в релизе.

«Он буквально еще вчера написал заявление о выходе из фракции. Сегодня у нас состоится внеочередное заседание городской думы, на котором будет рассматриваться вопрос о сложении им полномочий депутата, потому что об этом он заявление также написал», — приводит РБК слова представителя администрации.

 

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^