Новости дня

07 декабря, суббота













06 декабря, пятница































Убивший в Крыму пятилетнюю девочку отчим пытался выехать из страны

12:10, 15 ноября 2019

Отчим пропавшей накануне пятилетней Дарьи Пилипенко в Крыму дал признательные показания и показал место, где спрятал труп падчерицы. Об этом сообщает Крымское информационное агентство.

Житель села Кропоткино в Раздольненском районе 12 ноября, согласно его показаниям, совершил убийство девочки и закопал его недалеко от места жительства. 

Затем он забрал документы детей из детсада и попытался покинуть территорию государства вместе со своим младшим сыном, но сделать это у него не получилось. 13 ноября он обратился в правоохранительные органы с заявлением о пропаже девочки.

На поиски Дарьи Пилипенко помимо сотрудников МВД было направлено порядка 200 волонтеров. Девочку искали с использованием тепловизоров и квадрокоптеров. Следователи допросили воспитателей, психологов, соседей и врачей, у которых наблюдалась семья.

ТАСС уточняет, что семья, в которой воспитывалась девочка, не состояла на учете в органах опеки. Переехали в село они только в августе текущего года. Мать девочки на момент совершения преступления находилась в Китае. 15 ноября она должна вернуться в Крым, передает DailyStorm.

Младший ребенок находится в больнице с бронхитом. В республику к нему в срочном порядке приехала бабушка.

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^