Новости дня

15 декабря, воскресенье









14 декабря, суббота














13 декабря, пятница





















Органы профилактики в Башкирии объяснят, зачем отец побуждал сына к насилию

13:45, 13 ноября 2019

Прокуратура Башкирии намерена дать оценку действиям органов системы профилактики на предмет своевременного выявления лиц, оказывающих отрицательное влияние на детей, пишет «РИА Новости».

Проверка организована в связи с инцидентом, произошедшим в Нефтекамске. Владельцы магазинов решили обустроить заезд к их торговым точкам с проезжей части. Местные жители и депутат горсовета выступили против строительства дороги: горожане утверждают, что эта дорожная стройка незаконна.

Телеканал РЕН ТВ рассказывал о том, что один из предпринимателей устроил массовую драку с журналистами и местными жителями. Особый резонанс в СМИ вызвала видеозапись, где Аветик Нргеян заставляет своего сына выйти из машины и начать бить человека, осуществляющего съемку. «Выйди, пни-ка его! Выйди, пни! Пни, я посмотрю, что он сделает. Давай, пни его. Пни! Дай между ног! Кулаком дай в глаз», — дает указания мужчина на видео.

Портал PROUFU.ru связался с Аветиком Нргеяном, который заявил им, что на упомянутой съемке его спровоцировали на такое поведение. «Кадры обрезанные: из видео удалено, что они говорят, как они нас оскорбляют. Нет ни начала, ни конца видео. Лично мне стыдно за то, что я сделал. Любой бы родитель, если бы против его ребенка проявляли такую агрессию, не выдержал бы», — говорит предприниматель.

Нргеян утверждает, что оператор и депутат назвали его сына трусом «таким же, как и папа».

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^