Новости дня

07 декабря, суббота









06 декабря, пятница



































Житель Дагестана без "злого умысла" пришел в школу с топором и в маске

12:36, 18 октября 2019

Пресс-служба Управления МВД по Дагестану сообщила о задержании 33-летнего мужчины в селе Уллуай, передает NEWSru.com.

Житель села пришел в школу, что находится около его дома, с топором, молотком и в маске. Инцидент произошел 16 сентября, и сейчас правоохранителями проводится проверка по этому случаю.

Сам мужчина объясняет свой поступок тем, что из-за громкой музыки в соседнем доме, где располагается школа, его ребенок плакал и не мог уснуть в течение дня. Строительные инструменты в его руках якобы были потому, что до этого он работал по дому. Сотрудники образовательного учреждения испугались и вызвали полицию.

Задержанный в ответ на вопрос диктора видео в Instagram МВД Дагестана утверждает, что не смотрел фильм режиссера Тодда Филипса «Джокер» и даже не знает, как выглядит одноименный персонаж. При этом видео его показаний в инстаграме ведомства сопровождается титром с подписью «Джокер?»

Описанный случай вызвал резонанс в российских СМИ, и пресс-служба УМВД Дагестана следом за новостью о задержанном опубликовала в своем инстаграме пост, в котором обвинила журналистов в выдумывании устрашающих деталей: «Самый обычный парень, семьянин и работяга, без всякого злого умысла, в чем был, с чем был, с тем и пошел. Подошел и попросил сделать музыку потише, только и всего», — пишет пресс-служба с просьбой к читателям «оставаться добрыми людьми».

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^