Новости дня

16 декабря, понедельник

















15 декабря, воскресенье















14 декабря, суббота












Двое мужчин выжили после наезда электрички на Белорусском направлении МЖД

11:20, 14 октября 2019

Интервалы между электричками на Белорусском направлении МЖД увеличены из-за инцидента на платформе «Беговая».

Как передает агентство городских новостей «Москва», электричка сбила двух человек в районе железнодорожной платформы «Беговая» утром в понедельник, 14 октября. Отмечается, что ЧП произошло, когда мужчины переходили пути перед приближающимся поездом.

«Локомотивная бригада следовавшего в Москву электропоезда подала светозвуковые сигналы, применила экстренное торможение, но расстояние для полной остановки состава было недостаточным, наезда избежать не удалось», — сообщили порталу в пресс-службе магистрали.

Для извлечения пострадавших с путей железнодорожникам пришлось обратиться за помощью к сотрудникам экстренных служб, которые помогли передать выживших после наезда электрички медикам.

В настоящее время МЖД предпринимает все необходимые действия для сокращения опоздания задержанных на Белорусском направлении пригородных поездов.

«Постепенно сокращается время опоздания электричек на Белорусском направлении МЖД. Железнодорожники работают с каждым задержанным составом. Для полного восстановления графика потребуется примерно 1,5 часа. Это зависит от дальности маршрута», — рассказали представители пресс-службы.

 

Рубрика: Происшествия

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^