Новости дня

23 октября, среда













































Полицейского, получившего ранения в перестрелке в метро, прооперировали

10:07, 19 сентября 2019

В столичной больнице назвали стабильно тяжелым состояние 41-летнего полицейского, который был ранен в перестрелке в метро.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, после перестрелки на станции метро «Рязанский проспект», которая произошла вечером в среду, 18 сентября, сотрудник полиции, получивший огнестрельные ранения шеи и живота, был экстренно госпитализирован с большой кровопотерей.

В ночь на четверг его прооперировали. Однако в настоящий момент состояние 41-летнего мужчины остается стабильно тяжелым, сообщил собеседник агентства.

Напомним, сотрудник полиции метрополитена открыл огонь по полицейским в вестибюле метро «Рязанский проспект», когда те пытались задержать его по подозрению в вымогательстве взятки у гражданина, не имевшего документов. В результате перестрелки один из сотрудников собственной безопасности скончался на месте, второй был сильно ранен. По факту произошедшего столичный СК возбудил уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудника МВД.

Поделитесь статьей:


Колумнисты






^