Новости дня

15 июля, понедельник
























14 июля, воскресенье













13 июля, суббота








В Москве арестован еще один промышлявший грабежами отравитель

14:54, 27 июня 2019

По подозрению в отравлении и ограблении людей в Москве и Московской области арестован ранее судимый житель Твери.

Как пишет «Интерфакс», 9 февраля 2019 года в поезде на Ленинградском вокзале был обнаружен сильно пьяный мужчина 1965 года рождения, при котором не было ценностей и денег. Он был доставлен в медучреждение, где скончался спустя два часа. Согласно результатам экспертизы, причиной смерти стало отравление клозапином, осложнившееся отеком головного мозга. 

Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть) и части 4 статьи 162 УК РФ (разбой). В рамках расследования установлена причастность к совершению преступления жителя города Твери, ранее судимого за убийства и разбои. Сейчас он заключен под стражу.

По данным следствия, обвиняемый причастен к совершению аналогичных преступлений на территории Москвы, Московской и Тверской областей.

Ранее в Москве был задержан и арестован 26-летний уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Сабанов. По данным следствия, он предлагал своим жертвам отравленные напитки, после употребления которых гражданам становилось плохо, и грабил их.

 

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также