Новости дня

19 января, суббота



















18 января, пятница


























Ограбленный водитель сбил охранника у аэропорта Домодедово


Два человека пострадали в ДТП, спровоцированном грабителями, на контрольно-пропускном пункте аэропорта Домодедово.

РИА «Новости» сообщает, что злоумышленники на автомобиле Ford напали на водителя Volkswagen, украли из машины деньги и спровоцировали аварию. Водитель немецкого авто, взятого в системе каршеринга, не справился с управлением и врезался в шлагбаум у КПП аэропорта Домодедово. При этом иномарка сбила охранника. 

В результате пострадали охранник и водитель Volkswagen. 

В пресс-службе аэропорта Домодедово сказали ТАСС, что авария произошла на внутрипортовой дороге, предназначенной для проезда к удаленным паркингам и зданиям различных аэропортовых предприятий. Собеседник агентства уточнил, что инцидент не повлиял на проезд к терминалу аэропорта. 

Полицейские разыскивают злоумышленников, похитивших деньги.

ДОПОЛНЕНИЕ

В 17:47 в адрес редакции Sobesednik.ru поступил официальный комментарий Московского аэропорта Домодедово о событии, которое произошло в аэропорту:

«Согласно данным системы видеонаблюдения, в 07-40 по московскому времени во время движения по внутрипортовой дороге, которая предназначена для проезда к удалённым паркингам и зданиям различных аэропортовых предприятий, водитель автомобиля каршеринга потерял управление, съехал с дороги и совершил наезд на турникеты контрольно-пропускного пункта одной из компаний. Аэропорт готов направить необходимую информацию для расследования причин ДТП уполномоченным органам. Инцидент не сказался на дорожной ситуации - проезд для пассажиров к терминалу свободный».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания